Purple Lounge переезжает из Microgaming в Entraction

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
Известная в мире азартных игр торговая марка «Purple Lounge», являющаяся собственностью корпорации «MediaCorp PLC» заявила о переносе своего покер-рума из сети Microgaming в сеть Entraction. Переход состоится 16 января этого года. Игроки должны будут скачать новый покер-клиент. Все учетные записи будут перенесены на новый сервер. В то же время, казино по-прежнему будет использовать программное обеспечение Microgaming.

Как объясняется в рекламном ролике «Purple Lounge», переход в новую сеть «создаст покер-руму устойчивое финансовое, хорошо оснащенное с технической точки зрения и выгодное в плане развития окружение». Игроки «Purple Lounge» могут ощутить определенную разницу в траффике на новом месте. По данным ресурса PokerScout сеть Microgaming занимает седьмое место по посещаемости среди общедоступных (т.е. ".com") ресурсов со средней недельной активностью около 1600 игроков. Entraction идет на седьмом месте с 1100 посетителями. Переход рума в новую сеть должен увеличить трафик сети Entraction и несколько сократить разрыв между конкурентами.

Из-за различных географических ограничений в двух сетях, некоторые игроки Purple Lounge Poker не смогут продолжать играть в этом руме. Так, россияне, эстонцы и, по совсем уж непонятным причинам, канадцы, не могут играть в сети Entraction. Purple Lounge планирует компенсировать эти потери за счет привлечения игроков из Дании, так как новая сеть подала заявку на получение лицензии датской игорной комиссии.

Аффилейты Purple Lounge Poker предлагали игрокам 30-процентный рейкбек, что является максимально возможным показателем для сети Microgaming. Entraction имеет схожую поощрительную программу, так что игроков должны ожидать примерно те же условия после перехода.

Анонимный покерный блог pkrleaks.com еще в ноябре предсказывал, что Purple Lounge вскоре покинет Microgaming. Там сообщалось, что рум вскоре «выпихнут» из сети за «постоянное нарушение правил сети предложениями «подпольного рейкбека». Администрация покер-рума назвала подобные обвинения ерундой.

Источник: http://pokerfuse.com/news/poker-room-news/purple-lounge-moves-poker-room-microgaming-entraction/
 
Последнее редактирование:

Oleg100

Новичок
Сообщения
176
Реакции
1
Баллы
0
- Purple Lounge переезжает из Microgaming в Entraction

да уж,в гавно переезжают
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу