Да какие обиды. Всё верно! Сам так считаю. А то что спрашиваю совета, ну это дело каждого.вообще мужики, смешно читать, когда о тяжести работы пишут в основном трагладиты, которые кроме нажимания кнопок на клаве в жизни ни чего не делали..А тебе Лодочкин, надо , пробуй сам, пока всё это не прочувствуешь ни какие советы не помогут, в жизни надо сто раз обжечься и биться головой , что бы хоть чего то добиться, тебе на блюдце ни кто ни чего не принесёт, вообще завязывай быть девочкой, ты уже мужик и должен принимать в жизни решения САМ, а ты каждую муйню спрашиваешь на форуме постоянно не пойми у кого.. Без обид pease
![]()
смысл моей писанины в том, ну кто тебе тут что может посоветовать, ладно бы форум был с рыбо моряцким уклоном..А так, пока сам не хлебнёшь ни чего не узнаешь и все советы это всё из серии бла бла бла, может для кого то эта работа каторга, а для тебя будет в кайф..Да какие обиды. Всё верно! Сам так считаю. А то что спрашиваю совета, ну это дело каждого.
Да согласен я с тобой,согласен.смысл моей писанины в том, ну кто тебе тут что может посоветовать, ладно бы форум был с рыбо моряцким уклоном..А так, пока сам не хлебнёшь ни чего не узнаешь и все советы это всё из серии бла бла бла, может для кого то эта работа каторга, а для тебя будет в кайф..
Можно шлюху элитную взять на целую ночь и оставить в её раздвинутых ногах всю месячную зарплату. Интересно только кто больше вспотеет, ты за месяц вь@бывая на судне или она лёжа на спине несколько часиковА что ты будешь делать 30 дней как отработаешь???
тебя из крайности в крайность..Это всё от того что очкуешь..А первый шаг надо делать когда то..Ваще уйду по контракту в армию и всё. Меня как раз звали когда я ушёл.
С чего ты взял? Просто на такие вакансии обычно идут в молодом возрасте, когда тебе 20+, я вот пока учился - подрабатывал летом разнорабочим на стройках, грузчиком итд, это АД, а не работа, притом что и заработать нельзявообще мужики, смешно читать, когда о тяжести работы пишут в основном трагладиты, которые кроме нажимания кнопок на клаве в жизни ни чего не делали..А тебе Лодочкин, надо , пробуй сам, пока всё это не прочувствуешь ни какие советы не помогут, в жизни надо сто раз обжечься и биться головой , что бы хоть чего то добиться, тебе на блюдце ни кто ни чего не принесёт, вообще завязывай быть девочкой, ты уже мужик и должен принимать в жизни решения САМ, а ты каждую муйню спрашиваешь на форуме постоянно не пойми у кого.. Без обид pease
![]()
Элитная шлюха будет стоить 500баксов за час, лолМожно шлюху элитную взять на целую ночь и оставить в её раздвинутых ногах всю месячную зарплату. Интересно только кто больше вспотеет, ты за месяц вь@бывая на судне или она лёжа на спине несколько часиков![]()
Ну что Господин Лодочка))Надумал что???Что решил то по жизни???Ваще уйду по контракту в армию и всё. Меня как раз звали когда я ушёл.
Да я его взял не думая. Смотрел передачу 6 кадров. Там был эпизод - пришёл заказчик к художнику, а его звали Герман Лодочкин, вот я и взял ник этотУ тебя кстати Ник такой интересный,всё же к воде наверное тебя тянет или манит.
Я думал у меня самый странный никУ тебя кстати Ник такой интересный,всё же к воде наверное тебя тянет или манит.