kulich
Бывалый
- Реакции
- 331
- Баллы
- 83
Зовут Иван, пытаюсь перейти с нл10 на нл25 на старзах. Либо ГСЧ против, либо я что-то делаю не так )
ну если так уверен, пошли ХА сыграем...Зовут Сергей. я пьян. Пока ничего не играю, набиваю банкролл... ИГрать буду кеш нл20, порву всех
Ахуеительный Пасан...который своей манерой игры отличается от многих игроков в мире! Люблю делать блефовые опен рейзы в 6 бет на ривере и многое другое... Набираю группу людей для обучения игры в Покер! 1 час стоит 2 цента, нужно 10 человек и банкрол в 1 бакс, играем гибер турбо на ПС за 2 цента-плюсово!
Хаах...ну давай с камузом потягайся,а мы посмотрим какой тыну если так уверен, пошли ХА сыграем...
))))Ахуеительный Пасан
да жестко плюсового, я на таких 1000 бачей в месяц делаюАхуеительный Пасан...который своей манерой игры отличается от многих игроков в мире!
Люблю делать блефовые опен рейзы в 6 бет на ривере и многое другое...
Набираю группу людей для обучения игры в Покер! 1 час стоит 2 цента, нужно 10 человек и банкрол в 1 бакс, играем гибер турбо на ПС за 2 цента-плюсово!
На таких ты токо можешь себе головную боль сделать.да жестко плюсового, я на таких 1000 бачей в месяц делаю![]()