всем привет! Меня зовут Саша, 23 года, играю в онгейме прямо сейчас на нл4 =))) (из-за пари) а вообще рабочий лимит - нл50, пару раз не очень удачно пробовал силы на нл100, но до конца года, надеюсь закреплюсь на нем.
меня звать Вадим играю во многих румах по мелочи . В турнирах больше 200уе не выигрывал ни разу . Щас стал пользоваться ХМ со статами намного проще . Посмотрим че будет дальше .
Зовут Игорем. Покер подза...л, поэтому нащел другое увлечение, онлайн танки.. Гоняю целыми днями как ребенок. В покере слился, играю поиногдам, чтоб проверить, отпустил ли стрик, но ничего хорошего из этого не получается. Так и сливаю по 2-3 стека.
Зовут Алексей.мне 22 года,играю на ФТП(только кеш) НЛ200-НЛ600,играю не по банкролу=)(не знаю что это),фиш проклятый,регнулся на Ред покер,буду там турниры играть.
PS все удачи в игре=)
:)
играю в румах 15-ти (в турнирах), на кэш только в 888, покерстарс и Full Tilt
максим выигрыш в турнирах 200 $, 3-е место из 10000; на кэш вроде выимгрвал до250 $в плюсе, но, посчитав общие расходы-доходы - паняв, что сливаю )
сейчас на кэш только по-мелочи на 888
зы: и то нуегонух :)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.