Размышления о правилах ведения банкролла

Автор темы #1

s91

New Member
Сообщения
2,406
Реакции
258
Баллы
0
Тут возникла одна мысль по поводу правил ведения банкролла.


Предположим, есть некий теоретический рум, в котором постоянно(несколько раз в день) проходят фрироллы с неплохим призовым фондом на маленькое количество людей.
Но суть не в этом. Вообщем в руме, есть постоянный источник денег. Т.е. в случае проигрыша всего банкролла, мы всегда можем без проблем его пополнить на $1-$2 и всё начать заново. Т.е. депозиты мы не вносим вообще.


Применяются ли правила ведения банкролла к такому руму? Какие преимущества стандартного ведения банкролла будет получать игрок?

Ведь по сути, у нас есть $2. Играем всегда только на весь банкролл. Мы крутим эти $2, Если везет, получаем $4, потом $8, потом $16, $32, $64, $128. Если учесть что мы - средний игрок, играющий в ноль, и покрывающий только рейк, то у нас получится раскрутить наши $2 до $128 в среднем каждый 64 раз, каждый раз играя на весь банкролл.
Если случился бедбит, или просто именна эта попытка не стала той заветной, с которой мы смогли крутануть банкролл в 64 раза, снова пополняем счет на $2 и пробуем еще раз.

Или лучше использовать стандартную модель ведения банкролла. С $2 выигрываем $2, потом еще $2, еще $2, еще $2, $2, $2, $2, накапливаем скажем по минимуму $40, переходим на следующий лимит, выигрываем $4, еще $4 и т.д., снова на новый лимит.

Какая модель лучше? Тут главный фактор, что начальные $2 мы можем получать в неограниченных количествах, но только если наш банкролл = $0.

Прокомментируйте, плиз...
 

NeoDan

Banned
Сообщения
21
Реакции
5
Баллы
0
с 2 до 10 крутануть, потом агроБРМ решает xD
 

SAUCE

Новичок
Сообщения
77
Реакции
1
Баллы
0
- Размышления о правилах ведения банкролла

Что за рум такой интересно :), если не секрет)
 

KingNarik

New Member
Сообщения
1,698
Реакции
212
Баллы
0
- Размышления о правилах ведения банкролла

Во-первых как ты будешь играть постоянно на весь БР (2, 4, 8 и.т.д), садиться в кеш и пихать оленя? Покер это не слоты.
Во-вторых с БР до, скажем, 20$, (если конечно не как я по началу на ПКР играл СнГшки за 12 центов и это было по БР), ты можешь делать всё что угодно, так как такую сумму банкроллом назвать вообще сложно. Но заработав 35-40 баксов, зачем впуливать их во всякий бред? Если стоит цель построить нормальный БР и подниматься по лимитам - включаешь стандартный БРМ и катаешь микрокеш, или ДоНы по баксу, или к чему там ещё лежит душа и есть возможность катать...
ИМХО первая модель которую ты предложил не является по сути агрессивным БРМ, это просто глупый гемблинг. Тем более если нет проблем постоянно тащить фрироллы, то за месяц игры в них можно спокойно набить приличную сумму, и комфортно начать играть микролимиты с консервативным БРМ. Да, это долго, но гемблить с целью быстро забабахать большой БР ещё дольше, я считаю. Да и надоест быстро постоянно заливать и снова с 0 играть фриролл.
А если есть хоть какой-то скилл и опыт, то ещё проще депнуть 50 баксов и играть. Зачем тратить время на фрироллы, если навыков хватает чтоб бить микролимиты?
Ну а если не хватает, то тут пофиг что играть, хоть фрироллы, хоть слоты... всё равно в результате будет залив.... Здесь уже учиться надо начинать )
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу