Автор темы
М
Макс
Guest
Не знаю кто че думает но меня все за>бало! Скажу что я думаю ! В кеш играх есть такая херня ну все наверно слышалы про гсч, дак во сегодня к примеру один из примеров играю я в кеш 0,05-0,10! все нармально парень обокрал почти весь стол и меня в том числе потом начал в>ебывать всем подряд а самое интересно е меня он обыграл ! у меня был натсовый стрит а ему подкотил флеш на ривере! Потом его стали на>бывать у другого опа стрит у него сет вальтов ваще не реально скинуть какие еще нахер существуют сильные игроки????? РАЗВЕ РЕАЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ КРУПНОГО БАНКА С СЕТОМ ВАЛЬТОВ И ПАЛОГАЯ ЧТО У СОПЕРНИКА НАТСОВЫЙ СТРИТ С AQ ! НЕРЕАЛЬНО!!!! ДАК ВОТ ФИШКИ КАК МАСЛО ТАЯТ НА ПОКЕР РУМАХ ЗАБИРАЯ РЕQК ОНИ ТУПА ХОДЯТ ТУДА СЮДА!!! РУМЫ НАСТРОЕНЫ ТАК ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ХОДИЛИ ТУДА СУДА ДАВАЯ ИГРОКУ СИЛЬНЫЕ КОМБИНАЦИИ НО У КОГОТО ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ И ПРОСТО ПЕРВОМУ ИГРОКУ НЕРЕАЛЬНО СКИНУТЬ КАРТЫ ВОТ тАК ВСЕ УСТРОЕНО!!!! ПОДНЯЛ 20 БАКСОВ ЗА 5 ЧАСОА А ПОТОМ КАК ОБРЕЗАЛО и ПОШЛИ НЕРЕАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ КОГДА НЕВОЗМОЖО СКИНУТЬ И ВСЕ В ИТОГЕ СЛИВАЕШ...