Разорившийся игрок в покер выиграл миллион долларов сбросив вес

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Кажется, профессиональному игроку в покер Джейме Стейплсу есть чему поучиться у коллеги. 36-летний Уолтер Фишер из Квинса недавно выиграл пари, в рамках которого ему пришлось снизить процент уровня жира в теле с 33 до 8.8 всего за 6 месяцев. За победу Фишеру достался миллион долларов, половину, правда, пришлось отдать бэкерам.

На момент заключения пари в декабре 2016 года, Фишер весил 245 фунтов (около 111 кг) и отчаянно проигрывал. Всего за месяц он умудрился проиграть $97,000 в блэкджек. Вскоре после этого он занял еще $100,000 и тоже их проиграл, набрав при этом еще больше веса. В то время Фишер, чей заработок за карьеру в живых турнирах составляет более $435,000, сообщил журналисту ресурса New York Post. “Я заказывал двойные мясные блюда за покерный стол. Я съедал целую пиццу за один раз. Если я проигрывал много денег в блэкджек, то мог съесть три или четыре огромных куска шоколадного пирога. Наверное, в каждом из них было как минимум 1000 калорий. Это было ужасно.

Удача изменила свое отношение к Фишеру сразу после того, как тот принял условия пари одного из знакомых игроков. Тот поставил $100,000 на то, что Уолтер не сможет снизить уровень жира тела до 10 % за шесть месяцев. В случае проигрыша Фишер должен был выплатить $100,000. Для того, чтобы собрать эту сумму, Фишер обратился к двум знакомым хайроллерам с просьбой о бэкинге. Ему повезло. Дэн Билзерян и Билл Перкинс были только рады поучаствовать в пари. Вскоре суммы выросла со 100 000 долларов до полумиллиона.

Как можно увидеть на невероятных фото, Фишер не просто выиграл пари, он превратился из кучи жира в некое подобие греческого бога. Он сбросил 70 фунтов (около 32 кг) и сократил количество жира до 8.88%.

На пути к успеху Фишеру помогали личный тренер Крис Дивечио и спортивный диетолог Фил Гоглиа, который работал с такими знаменитостями, как Кристиан Бэйл и Мэттью Макконахи. Фишер может поблагодарит Дивечио за рельефное тело и сказать спасибо Гоглиа за снижение содержания жира.

Стоит отметить, что, когда уровень жира достиг 13.5% всего за три месяца, Фишер заключил сайд-бет на $50 000, что он сможет достичь 10 % всего за четыре месяца вместо шести. Однако это ему не удалось. В этот момент, Фишер нанял Гоглиа, который сообщил игроку, что тот оказывается слишком мало ест.

«Уолтер съедал всего 1100 калорий в день. Этого было недостаточно для его тела. Вместо того, чтобы сжигать жир, оно принялось за мышечную массу», объяснил Гоглиа.

После того, как Фишер внес изменения в свою диету, он быстро сбросил количество жира до 10% и получил свои $500 000. Описывая свой опыт, Уолтер сказал: «Переход с абсолютного дна к тому, каким человеком я стал – это невероятное достижение и трансформация. Люди много говорят, но 99 % не смогли бы достичь таких результатов, как я, даже за деньги. Но я смог это сделать. Я смог и теперь чувствую себя так, как будто могу сделать все что угодно».

После того, как Фишер получил свои $500 000 в июне, ему снова улыбнулась удача за покерным столом. На прошлой неделе он занял 748 место в Главном турнире WSOP и заработал $18,693.

Источник
 

Maxiceps

Обитатель
Сообщения
229
Реакции
29
Баллы
28
Респект таким пацанам!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу