Reflex Gaming получила Gigablox от Yggdrasil

gigablox_yggdrasil_reflex.jpg
Reflex Gaming, партнер Yggdrasil в рамках программы YG Masters, подписали соглашение об использовании запатентованной механики Yggdrasil Gigablox для разработки будущих игр.

Это сделает Reflex Gaming третьим партнером YG Masters после DreamTech Gaming и Bang Bang Games, подписавшим рамочное соглашение Yggdrasil после запуска механики в прошлом году.

Механика Gigablox была включена в несколько успешных игр, включая Lucky Neko и Hades GigaBlox. Она позволяет динамически создавать блоки размером до 6×6, что приводит к потенциальным крупным победам для игроков, а также включает игровую функцию GigaBlox Battles.

Это одна из трех механик, наряду со Splitz и MultiMax, доступных партнерам Yggdrasil для использования при создании контента, чтобы помочь повысить вовлеченность и удержание игроков.

«Используя наши проверенные механизмы, наши партнеры из YG Masters могут запускать новые игры, зная, что они понравятся игрокам со всего мира»,
- сказал Стюарт Маккарти, руководитель партнерских программ Yggdrasil.

Наше партнерство с Reflex Gaming набирает обороты, и мы очень рады видеть новые игры, которые они представят с механикой Gigablox™, чтобы способствовать их успеху.
Reflex Gaming присоединилась к YG Masters в июне прошлого года, а первая игра студии Moley Moolah была выпущена в рамках программы в ноябре 2020 года.

Мэт Инграм, главный исполнительный директор Reflex Gaming, прокомментировал:

«Благодаря программе YG Masters мы смогли упростить процесс разработки, что позволило нам сосредоточиться на дизайне игры и дать нам возможность запускать захватывающие игры для новой аудитории. У нас есть полный график запуска игры на 2021 год, и скоро появятся несколько грандиозных релизов.
Мы действительно впечатлены тем, что Yggdrasil сделал в своих играх, используя эту механику. У нашей команды разработчиков игр уже есть идеи, как применить эту умную механику игровых автоматов в наших будущих играх».
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу