Года два играю в ПМ, и мой одзыв исключительно положительный: (хотя мне несчем сравнивать ибо нигде более практически неиграл, но частенько почитываю на форумах про проблемы с другими румами) некогда небыло проблем с выводом, всегда возвращали деньги если случался какой нибудь лаг, самый вменяемый сапорт (навигатор с цгма) всегда оперативно помогал, объяснял что к чему (даже сам звонил мне на сотовый).
Помню даже случий когда мне
рум дал в некотором роде кредит. Дело было так: я залил весь кэш что был на счету, пошел закинул деньги через контакт или через будку (на сайте написано что депозит в течении 1 рабочего дня) деньги за день не пришли а т.к. дело было перед выходными я понял что до понедельника мне несветит поиграть, стукнул в асю Навигатору, объяснил ситуацию, он дико извенялся и предложил мне за это неудобство перечислить мой рейбек на 2 недели раньше срока чтобы я мог поиграть в выходные. И это все при том что я не какой то там хайролер и мегазвезда а обычный середнячок, думую что другие
румы мне бы ответели: что мол 2 дня подождешь неразвалишся.
P.S. Посему я непонимаю людей которые решили играть в айпокере и выбирают
румы типа Титана и т.д. ибо рейбека много больше не получите (а даже в 90% случаях меньше), замотаетесь высылать документы, наверное у них еще английский саппорт, да и в
вод вы
вод у ПМ намного удобней (контакт или налом в будке которые даже с запрещением покера действуют и эти два способа с 0% потери), ну вообщем я невижу ни одного преимущества игры в других руммах сети айпокера.