Автор темы
Альтернатива, согласен морон.я бы в блогах чист плюсы без минусов сделал, тк минусы ни к чему, не нравится - не читай.
Согласен. Чуть позже другой опрос сделаю.выбрал второй вариант. вроде как и опция полезная
но где репутация, там срач, так уж здесь повелось...
не хочется форумную блогосферу превращать в площадку для "репутационных" холиваров
upd: вот если только плюсы, то норм
к чему тогда конкурс дневников и прочее? получается это не такая второстепенная вещь. да и всё самое важное обычное человек описывает в дневнике и он хочет услышать мнениеБлоги - личное пространство, кто хочет- тот читает, мне например не нравится, когда в блогах включена рейтинговая система, я сначала хотел сделать, но потом передумал
Просто я считаю что если оценивать маленькое сообщение, то и большой блог тем более нужно оценивать.Блоги - личное пространство, кто хочет- тот читает, мне например не нравится, когда в блогах включена рейтинговая система, я сначала хотел сделать, но потом передумал
тем более, что большинство сообщений, не блогов, это тупое передирание инфы с различных сторонних источников, за исключением обсуждения раздач и прочего.Просто я считаю что если оценивать маленькое сообщение, то и большой блог тем более нужно оценивать.
Пусть даже просто плюсами - мол понравилось![]()
ну почему же, а как же общение, флуд и прочее?тем более, что большинство сообщений, не блогов, это тупое передирание инфы с различных сторонних источников, за исключением обсуждения раздач и прочего
ну я это и хотел сказать, просто дневник-это априори эксклюзивну почему же, а как же общение, флуд и прочее?
может ты и правИМХО, репутация в блогах не нужна.
Блог - личное пространство каждого и что он там пишет и как он это делает тоже его личное дело.
Блог - место где можно просто высказаться и не думать как кто-то оценит то или иное высказывание, тот или иной пост.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
W | Репутация всего один СНГ 180 max за 15% | Предложения по бэкингу | 65 | |
![]() |
Репутация Путина | Поговорим за жизнь | 28 | |
![]() |
Репутация на сайте это понты... | Интересные факты и истории | 20 | |
![]() |
репутация | О работе форума | 0 | |
P | Репутация в блогах. Только кнопка плюс. (Тема 2) | О работе форума | 26 |