Автор темы
Дело в БР, у меня семья, больше 100 $ на счету никогда не держу, щас почти под ноль вывел осталось 11 баксов, т.е я если даже захочу его за свои сыграть не смогу.вот мне интересно на жипси тоже постоянно продают пакеты на эти снг. и народу ппц скок продает. получается что в этих снг 80% играет продав доли. и каждый грозиться в деньги попасть, а некоторые даже занести чуть ли не весь пакет... почему же вы от себя не играете? ведь если вы такие распи*датые то выгодней от себя играть...
Ну, а почему нет...У тебя на прошлой неделе не прокатило. Почему думаешь что сейчас кто то вложится ?
Потому что ты взломал чужую почту и выдаёшь себя за бывшего работника правоохранительных органов. Найду доказательства моим подозрения и обязательно выложу. Ты, кстати, зачем фотку в личном кабинете убрал?Ну, а почему нет...
Поскольку я здесь не для осуждения моей личной жизни по фотки, а ты сначала найди что доказать, а потом по...ди.Потому что ты взломал чужую почту и выдаёшь себя за бывшего работника правоохранительных органов. Найду доказательства моим подозрения и обязательно выложу. Ты, кстати, зачем фотку в личном кабинете убрал?
Мне репутацию нужно на чем нить делатья могу понять, когда продают доли на один турнир, если это эвент. но СНГ...![]()
По скайпу даже с пожизненно заключённым можно общаться. Так же по скайпу можно любые доки показать, даже что я, скажем, замминистра культуры и спорта Мексики Хосэ Родригес. Свои подозрения я сую тебе под твой нос. Радуюсь что скоро учебный год (студенты, школьники и попрошайки поубавятся). Я сильно удивлюсь когда ты распродашь здесь свой пакет.Любой дольщик сможет пообщаться со мной по скайпу посмотреть профиль ВК, хоть паспорт в скайпе покажу, так что суй свои подозрения куда то очень глубоко, ты расстроен что скоро в школу что ли?![]()
ну и продавай 70/30 штук 50 СНГ на 90 чел по 0.50. репутация=дистанция, практически синонимы.Мне репутацию нужно на чем нить делать
Ты как блеать вообще живешь? Маме веришь что ты ее сын? а папе? Хосе Родгигез иди на ... Вы меня вымораживаете уже со своими подозрениями. А в плане попрошаек - я не являюсь таковым, но в жизни бывает всякое и чтобы в дальнейшем у людей не возникало никаких вопросов, доверие нужно оправдать сразу.По скайпу даже с пожизненно заключённым можно общаться. Так же по скайпу можно любые доки показать, даже что я, скажем, замминистра культуры и спорта Мексики Хосэ Родригес. Свои подозрения я сую тебе под твой нос. Радуюсь что скоро учебный год (студенты, школьники и попрошайки поубавятся). Я сильно удивлюсь когда ты распродашь здесь свой пакет.
объем я могу отыгрывать только по выходным, сейчас работа. К тому же за...ли переезды на микролимитахну и продавай 70/30 штук 50 СНГ на 90 чел по 0.50. репутация=дистанция, практически синонимы.
открою тебе один секрет, в турнирах по 215$ точно такая-же дискотекапереезды на микролимитах
Да ну как сказать, все равно процентовка меньше. играю в баксовые через статистику макропокера, свел свою, о том что из 180 человек, плюсовых регов там в среднем меньше 10%. Статы снимал по 40 турнирамоткрою тебе один секрет, в турнирах по 215$ точно такая-же дискотека![]()
Да речь не о том, речь о статистике. 40 Турниров вполне достаточно чтобы усреднить игроков днем по кол-ву игр/суммарному пф и профиту40 турниров это от силы одна сессия
Ну вот и не п...ди после этого, что ты не школьник. Пол часа Пля картинку искал...выделился? Когда доказательства против меня собирать начнешь то?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Репутация Путина | Поговорим за жизнь | 28 | |
![]() |
Репутация на сайте это понты... | Интересные факты и истории | 20 | |
![]() |
репутация | О работе форума | 0 | |
![]() |
мнения, репутация Im not PRO, moron, nacht, acid_4ubaka | Арбитраж | 22 | |
X | Репутация | О работе форума | 42 |