Ресурс Pokertablerating.com продолжает анализировать покер румы сети интернет

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Постоянные дебаты на тему – какой из покерных румов наиболее подходит для прибыльной игры, подтолкнул аналитиков сайта Pokertableratings.com исследовать область данного вопроса. «Чтобы пролить какой-то свет на указанную проблему, с помощью наших баз данных мы проанализировали количество плюсовых игроков, принимающих участие в различных играх, на различных сайтах, в любое время суток». Контрольный вопрос: «В каком из покер румов самая мягкая игра?».

В рамках данного анализа – плюсовый игрок (ПИ), это такой игрок, который отыграл, по меньшей мере, 50,000 рук с плюсовым профитом. Удовлетворяющий критериям, должен играть достаточно, чтобы его профит покрывал рейк всех игроков за столами. В том случае, если за столом с ПИ находятся и другие, более качественные игроки, то получить EV от ПИ, зачастую, должно было быть сложнее, чем от рядовых, слабых игроков. В группу испытуемых вошли и те, кто полностью бьет лимит и даже игрок с наихудшими показателями в этой группе – не может считаться за слабого игрока. Грубо говоря, группа ПИ может быть названа «Плюсовые регуляры».

Чтобы получить полноценное представление о плотности ПИ в отдельно взятом руме, команда PTR анализировала входные данные (делала снимок) каждые 15 минут на протяжении одной календарной недели. После этого данные подвергались тесту на плотность ПИ:

Вы можете видеть, что процент ПИ колеблется, в среднем, от 6% до 18%. PartyPoker - существенно отличается от других румов самым низким содержанием ПИ; вторая позиция у Cereus; другие покерные сайты имеют схожие показатели. Впрочем, данный эксперимент не отвечает на поставленный вначале вопрос, потому что онлайновый покер допускает явление мульти тейблинга. С учетом данного условия был проведен ещё один анализ, на этот раз измерялся не процент количества, а процент мест, занятых ПИ. Результат данного эксперимента выглядит намного более интересным:
Кривая графика «PokerStars » в буквальном смысле слова – парит над показателями других покер румов. Анализ показывает, что более 30% мест за столами рума Pokerstars заняты игроками, вхожими в группу ПИ. Вероятнее всего, такое существенное отличие от других игровых площадок вызвано высоким максимумом мульти тейблинга (возможно 24 одновременно открытых стола) в PokerStars . Возможность игры одновременно за столькими столами, в конечном итоге – приводит к большему числу свободных мест, относительно мест, занятых ПИ.

Звание сайта «Самой мягкой игры» получает PartyPoker. Даже при наличии умеренного количества лимита мульти тейблинга (12), ряды участников указанного рума не содержат достаточного количества ПИ, чтобы наполнить столы регулярами. «Это поистине удивительный факт – PartyPoker, стабильный и честный, большой игровой сайт, содержит меньшее количество ПИ, чем такой сайт как Bodog», - комментирует PTR. Одним из факторов, которые вероятно оказали влияние на результаты в PartyPoker – это возможность изменения никнейма в этом руме. Данная возможность, предусмотренная программным обеспечением Party, могла искусственно сократить число ПИ, хотя большинство участников игровой площадки не допущены к возможности измнения ника.
 
Последнее редактирование:

kamuz

Well-Known Member
Сообщения
2,150
Реакции
284
Баллы
83
отдельно даже выскажусь, помимо плюса ТТР спс!
 

barselonic

Active Member
Сообщения
458
Реакции
57
Баллы
28
Спс получают двое: ТТР и ПТР)))
 

BullFish

Well-Known Member
Сообщения
1,008
Реакции
226
Баллы
63
На счет Пати-покер.
Еще нсколько причин:
- очень активная раздача бездепозитных бонус ов (привлекает много новичков), (**************, как правило, рекомендует использовать бездепозитный [URL="https://neverfold.appspot.com/page.php?p=onlinepoker"]бонус [/URL] ($50) на Пати-покер);
- не очень удобный софт, думаю, что многие ПИ, из-за этого переходят в другие румы.
 

barselonic

Active Member
Сообщения
458
Реакции
57
Баллы
28
Кстати почему часто пишут и говорят что старсы поддерживают 24 стола? Я 42 играл.
 

kamuz

Well-Known Member
Сообщения
2,150
Реакции
284
Баллы
83
блин, туда может податься? ))) рейкбек там вроде ацтой, да?
 

PurePower

New Member
Сообщения
554
Реакции
44
Баллы
0
играл я на пати довольно долго. По дефолту столы просто отвратительные, хотя я погуглил и скачал норм лэйауты, сам софт тоже не удобен (во всяком случае по сравнению с пс, фтп, entraction), недоакции, бесполезность и минусовость которых не понимает (или понимает) сам рум. Рэйк в снг/мтт - 10%. Кэш не помню, врать не буду. Человеческий рб - отстутствует. Нормальный рб при обмене вип-очков на деньги начинается с зарабатыванием высоких статусов (где-то на уровне середины голдстара, если сравнивать с пс). С учётом всего вышесказанного, поле откровенно слабое. Имхо одним этот рум хорош - успешному МТТ-игроку есть чем поживиться ! И поле слабое и выбор турниров с ощутимыми призовыми большой и народу в них участвует не как в румах-грандах.
 
Последнее редактирование модератором:

laivu6

Banned
Сообщения
3,269
Реакции
652
Баллы
0
да с пати все понятно - реги постоянно меняют ники... поэтому тех, на кого набирается больше 50к рук не так много
 

allen909

Обитатель
Сообщения
220
Реакции
23
Баллы
0
помойму раз в 90 дней
 
M

moron

Guest
посмотре первый график и подумал... ну неужели везде так?
затем увидев второй..."с*ка я всегда знал, что на старзах самые с*ка упёртые ПИ"
 

s91

New Member
Сообщения
2,406
Реакции
258
Баллы
0
Звание сайта «Самой мягкой игры» получает PartyPoker. Даже при наличии умеренного количества лимита мульти тейблинга (12), ряды участников указанного рума не содержат достаточного количества ПИ, чтобы наполнить столы регулярами...
Мне кажется причина совсем в другом. На Party самый высокий рейк, который я только видел, по-этому стать плюсовым регуляром там значительно сложнее.

Те же турниры $0.8 + $0.2, вообще грабёж. 25% рейка в турнире!!! Как в таких турнирах можно вообще быть плюсовым?
 
M

moron

Guest
не знаете время на графике ПТР на сколько часов отличается от Мск?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу