Реттенмайер возглавит финальный стол Чемпионата WPT.

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
Начав день чип-лидером, но все еще будучи достижимым для своих соперников, Реттенмайер вчера взял с места в карьер и завершил игровую сессию с огромным отрывом от остального поля. В шестой день Марвин прошел со стеком 6,715,000 фишек. Популярный немецкий гриндер по прозвищу "Mad Marvin" как никогда близок к своей первой победе на турнире Мирового Покерного Тура, а также к первому титулу, завоеванному в статусе члена команды профессионалов PartyPoker.

***broken image***

Ближайший преследователь "Бешеного Марвина", американский ветеран Майкл "The Grinder" Мизраки, обладает значительно меньшим стеком, всего 2,560,000. Тем не менее, Мизраки имеет существенное преимущество перед остальными соперниками, так что его вылет на ранней стадии финального стола маловероятен. Однако, если учесть уровень соперников, случиться может что угодно.

Мизраки, О'Двайер и Шульман ждут своего шанса.

Вторым, после Реттенмайера, претендентом на титул несомненно является Майкл Мизраки. У него второй стек, он обладает самым большим опытом и, кроме всего прочего, он уже несколько раз демонстрировал, что может выигрывать финальные столы, даже с огромным отставанием по фишкам — достаточно вспомнить хотя бы его победу в турнире $50k Player's Championship на Мировой Серии Покера 2010 года.

Не стоит сбрасывать со счетов и Стивена О'Двайера с Ником Шульманом. О'Двайер показал в этом году великолепный покер. Он прекрасно выступил на европейской арене, попав на дюжину финальных столов и выиграв главный турнир этапа Мирового Покерного Тура в Дании. Сейчас у Стивена третий стек (2,035,00 фишек). Ник Шульман, опытный профессионал, имеет в настоящий момент 1,555,000 фишек и занимает четвертую строчку чипкаунта. Нику уже доводилось выигрывать турниры WPT и он вряд ли смущен огромным преимуществом Марвина Реттенмайера.

Короткие стеки за финальным столом это Тревор Поуп (1,480,000 фишек) и Филипп Кторза (895,000 фишек). Кторза чудом попал на финалку — в четвертый игровой день он оставался со стеком всего 5 больших блайндов, но сумел удвоиться два раза подряд и вернуться в игру. Субботний день он начнет со стеком 15 ББ.

Мун Ким уступил Джо Сироку звание игрока года WPT.

Баббл-боем финального стола Чемпионата WPT стал победитель турнира WPT Bay 101 Shooting Stars, Мун Ким. Если бы Мун продержался до стадии топ-3, то получил бы звание лучшего игрока года Мирового Покерного Тура.

***broken image***

Увы, титул от Кима уплыл к Джо Сироку. Джо стал лучшим игроком WPT 2012 года, после того как дважды занимал третьи места в турнирах по ходу сезона, а также финишировал 10-м в нынешнем итоговом чемпионате. Тем самым Джо присоединился к элитной группе обладателей этого громкого звания, включающей таких игроков как Бертран "ElkY" Гроспеллье, Джонатан Литтл, Гэвин Гриффин и Дэниел Негреану.

Финальный стол будет разыгран в субботу.

Пятница будет выходным днем для участников Чемпионата WPT с бай-ином 25 тысяч долларов, поскольку в этот день будет завершен турнир супер хайроллеров. Финалисты вернутся в казино Белладжио в субботу в 16:00 по местному времени. Он-лайн трансляцию с получасовой задержкой с комментариями Тони Данста и Дэна О'Брайена можно будет посмотреть на сайте WPT.com с 16:30.

Рассадка и чипкаунт финального стола Чемпионата WPT:

Место 1: Майкл Мизраки - 2,560,000 (43 ББ)
Место 2: Марвин Реттенмайера - 6,715,000 (112 ББ)
Место 3: Стив О'Двайер - 2,035,000 (34 ББ)
Место 4: Ник Шульман - 1,555,000 (26 ББ)
Место 5: Тревор Поуп - 1,480,000 (25 ББ)
Место 6: Филипп Кторза - 895,000 (15 ББ)

Источник: http://www.pokerlistings.com/rettenmaier-boss-in-wpt-championship-final-six-65861
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу