kemperkemper
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Rookie Star MTT Series (19.06.11-02.07.11)
ура ,всех с окончанием ! свобода :)
ура ,всех с окончанием ! свобода :)
Да уж,то что рожи одни те же были,немного напрягалоХм... Свобода...
Победители сейчас попадут в рабство
Хотя я уже привык к этим турнирам и к одним и тем же рожам за всеми столами
Было интересно.
Да у меня тоже последний день не задался! Ладно собрался и последний турик затащил!Последний день просто тильтовый провал. 1й
![]()
грац
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таблица обновлена и включает в себя результаты 54 турниров. По прежнему доступна по ссылке.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляем всех с окончанием серии! Спасибо всем, кто принял участие и боролся до конца!
За пятницу и субботу результаты еще не получили, но картина ясна. :) Парсер заглючил от кол-ва данных, поэтому пришлось вручную пересчитывать все! В таблице посчитаны очки, а сумму призовых и кол-во турниров посчитаю в ближайшие дни. И все же поздравим победителя после внесения в таблицу результатов пятницы и субботы.
i PARIKMAXER, Neverhood555, redvsemstat: просьба отписать на почту rstar.team(at)gmail(dot)com скайп для связи. :)
Игроки, попавшие в топ-15, к вам просьба: отпишите на почту скайп для связи и приложите 3 хэнд хистори с челленджа, где вы глубже всего прошли. Неожиданно у многих хорошие шансы на попадание к нам и хорошие условия. :)
Вот ты сам себе и доказалТ.Е. ты считаешь, что я только за счет фарта выигрываю???
А играть не умею?
Ничего, думаю, что топ-4 тоже будет достаточно. Вот только ХХ проанализируем.А были шансы на топ3,но за посл 10 туров 3 раза баблбой
:at::at::at:
да я крут- больше всего очков (100,3) за один турнир получил игрок под ником *BRADLI*, заняв первое место в турнире №26 (дипстэк).
Спасибо!Вот ты сам себе и доказал.Грац
![]()
Зачем флудить? У нас 15 писем, в 12 из них вложены ХХ. Это не минутное дело, даже за неделю можно не управиться. На данный момент я отписал в скайп пятерым, кого мы уже готовы пригласить в проект. Далее мы будем анализировать ХХ и по мере возможностей будем списываться с вами.отпишитесь,если хоть кому-нибудь ответили....![]()