Автор темы
CAHTEXHUK
Обитатель
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0

Немного о сборной.Играли как гавно,кроме Акинфеева больше добрых слов о сборной нет.
Тренер гавно,бывает знаете когда команда играет плохо,но есть рисунок игры.Здесь же по мне полное отсутствие тренерской мысли.
У игроков самоотдачи 0,физика тоже 0.Да и добрая половина сборной приехали "Туристами".
Для сравнения посмотрите как играла Албания на Евро,отдача 150% тренерская мысль видна,хотя по составу думаю, Что большинство игроков этой сборной не взяли бы в почти любой клуб РФПЛ.
Что касается нашей сборной,все зажрались зарплатами,забетонированным местом в составе, из за лимита легионеров,и т.д.
Мой вердикт сборную разогнать 70-80% набрать молодых пацанов кто хочет играть...и вперед за два года можно собрать команду за которую будет не стыдно.Был бы я албанцем гордился бы своей футбольной сборной.
P.S проблемы нашего футбола с самых низов с ДЮСШ и лимита легионеров.Рассказ из первых уст...
Вообщем собрали молодых пацанов со всей России 13-15лет начиная с Иркутска заканчивая Калужской обл.Ну и знакомый возил сына(он в 14 играл на тот момент за сборную области до 18,рост 180 вес 70кг мышц) ну так вообщем эти пацаны раздраконили эту известную московскую школу 6-2 и из всех человек,приезжавших на просмотр, никого не взяли в эту спортивную школу.Как батя этого парнишки рассказывал просили просто нереально дахера бабла!Отсюда у нас до сих пор в сборной пенсионеры Березуцкие и Игнашевичи...и За бугром никто не играет,потому что по факту то играть не особо умеют!Хотя нажил прилично бабла на лоссе нашей сборной.
Последнее редактирование: