Российские солдаты и офицеры примут участие в Параде Победы в Минске

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Российские солдаты и офицеры примут участие в Параде Победы в Минске. Среди них — бойцы Псковской дивизии ВДВ, а также командиры и механики-водители современных боевых машин, которые также были доставлены в соседнюю республику из российских воинских частей.



На ночной репетиции минского парада во главе штандарты трёх белорусских фронтов и первого прибалтийского, которые в 1944 году освобождали Белоруссию. Следом — строй в исторической форме, а дальше солдаты из действующих военных частей. И первыми в этом ряду, под российским флагом десантники псковской дивизии. "Так определила белорусская сторона, мы не можем свои условия ставить. Но, думаю, что это уважение к стране-победительнице в этой тяжелой войне", — так комментирует ситуацию генерал-майор, старший парадной коробки Михаил Чернышов.

И десант российских военных в Минске состоит не только из бойцов псковской дивизии ВДВ. Четыреста солдат и офицеров будут принимать участие в параде. И в основном это командиры и механики-водители современной техники, которой на вооружении Белоруской армии нет.

Во главе коробок есть машины с российскими флагами. Дело в том, что в минском параде будет участвовать много российской техники. Например, современный БТР-82А. Впервые он был представлен на параде в Москве ровно два года назад.

Из двухсот пятидесяти единиц боевой техники почти треть из российских военных частей. БРТ-82А и БМП-3, бронеавтомобили "Тигр" и самоходки "Мста-С", зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С" и одни из лучших основных боевых танков Т-90.
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Российские солдаты и офицеры примут участие в Параде Победы в Минске

Хоть так, а то бацька наломал с визитом вслед за европейскими товарищами, обламастер. Кстати, имело бы смысл, если бы белорусские военные тоже в Москве маршем прошлись 9 мая.

С георгиевской лентой там тоже что-то подгорает у них:

 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу