Российские таможенники нашли в бельгийском экскаваторе 820 кг гашиша

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
В Петербурге таможенники изъяли почти 820 кг гашиша из экскаватора, который прибыл в Россию из Бельгии по морю. Сайт Федеральной таможенной службы сообщает, что среди задержанных есть иностранцы.

Наркотик был обнаружен в конструктивной полости экскаватора. Машина прибыла по заказу одного из ООО, зарегистрированных в Петербурге. Таможенная декларация была подана 13 ноября этого года на Северо-Западный акцизный пост, но сам товар физически находился в порту, в зоне ответственности Балтийской таможни.

Досмотр проводился при помощи спецтехники — так были обнаружены затемнения в стреле экскаватора, что указывало на наличие посторонних вложений. Специалисты просверлили небольшое отверстие и обнаружили в полости вещество растительного происхождения. Тесты показали, что это – гашиш.

Всего из стрелы извлекли 8 189 плиток гашиша. Общий вес партии – 819,83 килограмма. Дело передано в ФСКН России, передает ТАСС.

<iframe frameborder="0" style="width: 512px; height: 288px;" src="//player.vgtrk.com/iframe/video/id/1451040/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/vesti/isPlay/false/?acc_video_id=663236"></iframe>
 

faceofclubs

New Member
Сообщения
2,555
Реакции
110
Баллы
0
- Российские таможенники нашли в бельгийском экскаваторе 820 кг гашиша

чем они просветили?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу