Российские хоккеисты выиграли Олимпиаду 2018

Автор темы #1

-Awia-

Well-Known Member
Сообщения
901
Реакции
810
Баллы
93


Встреча получилась невероятной по своему накалу и судьба медалей решилась только в овертайме.

Сборная России довольно долго не могла нащупать свою игру, но со временем все-таки захватила инициативу. Тем не менее, счет открыть не получалось, пока за 0,5 секунды до перерыва Вячеслав Войнов мощным щелчком не поразил ворота Германии – 1:0.

Однако, нарастить преимущество в дальнейшем россияне не смогли. Более того, Фелик Шюц, простреливая вдоль наших ворот, восстановил равенство – шайба рикошетом от Василия Кошечкина оказался за «ленточкой».

Настоящую драму устроили команды в заключительной двадцатиминутке. Счет 1:1 держался до 54-й минуты. Именно тогда Никита Гусев с невероятного угла вывел нашу команду вперед, а уже через 10 секунд немцы вновь сравняли счет – гол забил Доминик Кагун. Вскоре Германия забросила и третью шайбу, а отличился Йонас Мюллер.
Казалось, все идет к победе немецкой сборной: за две минуты до сирены Россия еще и в меньшинстве осталась, однако, Олег Знарок заменил Кошечкина на пятого полевого и это принесло свои плоды. Вновь героем стал Гусев, в падении отправивший шайбу в чужие ворота – 3:3 и овертайм.

Дополнительное время получилось на удивление относительно спокойным, но все решило удаление Германии. Идеально разыгранную комбинацию завершил Кирилл Капризов, который мощным щелчком установил окончательный счет – 4:3, а сборная России завоевала «золото» Олимпиады 2018.



Самым ценным игроком матча признан Илья Ковальчук.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
 

Pixel

Обитатель
Сообщения
446
Реакции
450
Баллы
63
:victory: достойный матч..
 

cucadmuH

Well-Known Member
Сообщения
1,173
Реакции
373
Баллы
83
чуть не обосрались , как так? немецкие хоккеисты плакали карл! наши футболисты рады бы были в таком матче так проиграть сборной германии , в запой бы ушли сразу
 

HaemHuk

Бывалый
Сообщения
3,577
Реакции
137
Баллы
63
После удаления нашего за 2 минуты до сирены я, честно, не верил.
Этот финал войдёт в историю, как одна из самых больших олимпийских драм.

 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу