Рождественский слот Carol of the Elves от Yggdrasil

carol_оf_the_elves_art.jpg
Свой вклад в набор рождественских игровых автоматов внесли Yggdrasil, выпустив новинку под названием Carol of the Elves (Песнь эльфов).
Сюжет сего творения сосредоточен на нелегкой работе помощников Санта Клауса в самый напряженный период в году, когда им нужно подготавливать подарки, в данном случае множители и респины.

По факту этот слот является перелицованной версией Valley of the Gods, уже слегка подзабытого в связи с выходом Valley of the Gods 2, видимо, поэтому дразилы решили стряхнуть с него пыль и завернуть его в праздничную обертку.

Игровой автомат Carol of the Elves выполнен в формате 5х5 с 3125 линиями. Волатильность слота средняя, максимальный выигрыш может составить приличные 5800x при RTP 96.20%. Неплохо для любителей покрутить по маленькой в надежде на новогодний подарочек.

Изначально на игровом поле доступно всего 13 мест для символов, остальные места заморожены. Когда спин оказывается призовым, из символов вылетают магические звездочки и размораживают часть поля, при этом дается один респин. Респин будет продлеваться каждый раз, когда выпадает призовая комбинация. Когда респины завершаются, символы опять замораживаются.

Если получится разморозить все поле, то на респинах активируется призовой множитель и дополнительные жизни. Множитель увеличивается за каждые пять зеленых звездочек, а каждые пять красных звездочек дают дополнительную жизнь. Дополнительные жизни расходуются, когда респин не принес выигрыша.

Послушаем, что сказал Джонас Стрэндмен, старший стратег Yggdrasil, о Carol of the Elves:

“Праздничный сезон пришел и в этом слоте помощники Санта-Клауса трудятся на благо игроков, подгоняя им респинчики.

Мы продолжаем создавать увлекательный контент и довольны слотом. Надеемся, что игрокам понравится играть в него в это самое приятное время в году."
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу