Автор темы
Water
Well-Known Member
- Реакции
- 338
- Баллы
- 83
Всем привет начинаю выкладывать мини отчеты из Киева.
Турнир 1
540$ старт стек 6000. 138 человек 16 призов 28 место 8 часов игры

Первый мой оффлайн турнир после годового офф перерыва.
Играл реально Классно чему очень рад :)
Раздачи .
блайнды 100-200 УТГ префлоп колл стейшен , который любит выкидать на рейз или на флопе.
КОлл
я после него с А9 делаю рейз 800 на бб крепкий регуляр с CGM (основной мой конкурент по столу) MaxBnuts колл , фиш пасс.
Флоп А96. Сгм чек , да этого я пот контролил точно такой же флоп против другого игрока и видел что сгм это заметил . Поэтому дабы добрать побольше думаю , что круто будет сделать чек для того что бы он подумал , что второй раз я такого делать не буду.
Терн 7 А967 Сгм 500 я 1500(изначальный план) сгм колл.
Банк 3800 я олл ин 3400 Макс думает минуты 2 я его не особо тороплю(надо дать возможность реализоваться уму рега
)
И он делает Колл и видя мои А9 отправляет пасс в темную , думаю
что-то типа Ах которые не поверили в такую линию.
Далее раздача номер 2 150-300 анте 25 Стек 16к
под названием как я не проиграл стек с КК
весь столл пасс СБ 11к (лет 30 играет слабо , иногда любят подстилить за недорого) Рейз 650
Я с КК делаю Колл (не хотел 3 бет ибо против его диапазона последует сразу пасс ,а CBET я получить хочу)
Флоп Q52 пот 1300 и к моему сожалению следует чек
я 700 и он колл wtf? 66-JJ или 5x которые решили сыграть чек-колл ?
Терн повтор 5 Q525
Он чек и я делаю тоже чек (имхо очень круто сыграно , оставить в игре мидл пары для добора на ривере и если не повезет проиграть мало трипсу пятерок) ривер Q Q525Q банк 2700
Оп бет 1к (о отлично думаю я как раз что-то типа 88 идут ко мне , но переставлять не буду) делаю Колл там АА и смеюсь от радости (2350 вместо 11к), а опп остается в недоумении.
И последняя 300-600 анте 50 стек 17к позиция Баттон
Приходит веселый быдло чел мужик и с СО делает рейз 2700 я говорю , что такими размерами у нас за столом не апперируют смотрю карты , а там АА !.
Делаю колл для слоу плея против наглеца
ФЛоп Jxx Он сбет 5к(лол мужик ты перепутал с кеш 1-2 и делаешь плюс банк всегда ?) Я ОЛЛ ИН Мужик открывает АJ кричит заноси(а не засунуть ли тебе эту хуйню в ...) открываю АА терн ... ривер J
Занавес.
Искренне поздравляю его с этим заносом и удаляюсь на квартиру где я живу с Hint , Golowa , Квентин и вампирка писать пост :)
Всем удачи и мне тоже удачи :) Болеем за меня чао )
Турнир 1
540$ старт стек 6000. 138 человек 16 призов 28 место 8 часов игры

Первый мой оффлайн турнир после годового офф перерыва.
Играл реально Классно чему очень рад :)
Раздачи .
блайнды 100-200 УТГ префлоп колл стейшен , который любит выкидать на рейз или на флопе.
КОлл
я после него с А9 делаю рейз 800 на бб крепкий регуляр с CGM (основной мой конкурент по столу) MaxBnuts колл , фиш пасс.
Флоп А96. Сгм чек , да этого я пот контролил точно такой же флоп против другого игрока и видел что сгм это заметил . Поэтому дабы добрать побольше думаю , что круто будет сделать чек для того что бы он подумал , что второй раз я такого делать не буду.
Терн 7 А967 Сгм 500 я 1500(изначальный план) сгм колл.
Банк 3800 я олл ин 3400 Макс думает минуты 2 я его не особо тороплю(надо дать возможность реализоваться уму рега

И он делает Колл и видя мои А9 отправляет пасс в темную , думаю
что-то типа Ах которые не поверили в такую линию.
Далее раздача номер 2 150-300 анте 25 Стек 16к
под названием как я не проиграл стек с КК
весь столл пасс СБ 11к (лет 30 играет слабо , иногда любят подстилить за недорого) Рейз 650
Я с КК делаю Колл (не хотел 3 бет ибо против его диапазона последует сразу пасс ,а CBET я получить хочу)
Флоп Q52 пот 1300 и к моему сожалению следует чек

я 700 и он колл wtf? 66-JJ или 5x которые решили сыграть чек-колл ?
Терн повтор 5 Q525
Он чек и я делаю тоже чек (имхо очень круто сыграно , оставить в игре мидл пары для добора на ривере и если не повезет проиграть мало трипсу пятерок) ривер Q Q525Q банк 2700
Оп бет 1к (о отлично думаю я как раз что-то типа 88 идут ко мне , но переставлять не буду) делаю Колл там АА и смеюсь от радости (2350 вместо 11к), а опп остается в недоумении.
И последняя 300-600 анте 50 стек 17к позиция Баттон
Приходит веселый быдло чел мужик и с СО делает рейз 2700 я говорю , что такими размерами у нас за столом не апперируют смотрю карты , а там АА !.
Делаю колл для слоу плея против наглеца
ФЛоп Jxx Он сбет 5к(лол мужик ты перепутал с кеш 1-2 и делаешь плюс банк всегда ?) Я ОЛЛ ИН Мужик открывает АJ кричит заноси(а не засунуть ли тебе эту хуйню в ...) открываю АА терн ... ривер J
Занавес.
Искренне поздравляю его с этим заносом и удаляюсь на квартиру где я живу с Hint , Golowa , Квентин и вампирка писать пост :)
Всем удачи и мне тоже удачи :) Болеем за меня чао )
Последнее редактирование модератором: