Румыния пытается снизить налоги и продлить срок действия лицензий

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Прошло четыре года с момента легализации азартных игр в Румынии, и до сих пор ни один зарубежный оператор не приобрел лицензию на работу в этой стране.

Считается, что проблема в высоких налогах. Зарубежным операторам пришлось бы платить 25-ти процентный налог и они не спешат расстаться с такой большой частью дохода.

Румынский парламент принял во внимание эту проблему. А также благодаря недовольству комиссии Европейского союза по поводу слишком ограниченного рынка, в парламенте идет обсуждение перемен для того, чтобы привлечь в страну зарубежных операторов азартных игр.

Предложенные изменения включат в себя снижение 25-ит процентного налога на казино, продление срока действия лицензий с пяти до десяти лет, и введение приемлемого налога размером в 0,1 процент на каждый банк в кэш-покере. Жителям Румынии также может повезти, и налог для них будет снижен.

По мнению экспертов по законодательству азартных игр, комиссия по регулированию бюджета составила рапорт в котором позитивно отозвалась о предложенных переменах, а также выразила надежду, что они будут приняты до начала второго тура президентских выборов, который пройдет 16 ноября.

Однако не стоит возлагать на перемены слишком большие надежды. Похожие поправки были предложены в конце 2013 года, но так и не были приняты.

Источник
 

Uriy67

Well-Known Member
Сообщения
2,543
Реакции
85
Баллы
48
- Румыния пытается снизить налоги и продлить срок действия лицензий

лицензию не приобрели, а румынов дохера играет
 

Dart Serg

Well-Known Member
Сообщения
2,002
Реакции
195
Баллы
63
- Румыния пытается снизить налоги и продлить срок действия лицензий

у нас вообще покер запрещен,а россиян еще больше играет
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу