С 3 апреля 2015 года по чужим картам Мастеркард Альфабанк дает 200 000 руб за 1 раз

Автор темы #1

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
С 3 апреля 2015 года по чужим картам Мастеркард Альфабанк дает 200 000 руб за 1 раз. Лимиты выдачи банкоматов по чужим картам в России.

Источник: gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii
Актуальность информации: июнь 2015 года

Автор: Gudini

Данная статья написана по причине, что большинство всей информации по этой теме на просторах рунета уже безнадежно устарело. Хотите иметь свежее представление о текущем положении дел — читайте сайт. Для начала немного теории. Учитывая, что наши банки сейчас под санкциями, и валюту уже нельзя получить легким способом на Западе (путем перекредитовки) уходят крупные игроки. Например, Альфа банк полный запрет с апреля или ВТБ24 (при попытки снятия увидите (операция в разработке и валюту он не выдаст) Произошли изменения у Мастеркард, поэтому рублевые лимиты выдачи по чужим картам будут расти. Если у вашего банка эмитента не слишком высокий курс конвертации то выгодней уже снимать в рублях, так как сумма выдачи может быть несоизмеримо больше. Данная статья является спасительным постом для владельцев карт payoner, ePayments, epese, ePayService, neteller, skrill, advanced Cash итд итп. :) А также поможет владельцам валютных карт Хоумкредита или Тинькофф банка и конечно же владельцам карты кукуруза.

Нас интересуют лишь места, где можно снять без комиссии. Имею в виду комиссию банка хозяина банкомата. С комиссией любой дурак снимет :)
К сожалению, на сегодняшний момент (актуальность информации май 2015) валюту с чужих карт в России можно снять всего лишь в банкоматах 5 банков и 1 ПВН (пункт выдачи наличных) банка МДМ

Банкоматы

Где снять доллары по чужим картам?

1. РайффайзенБанк (широкая сеть присутствия более 70 городов России) Выдача 100$, 200$, 300$ (максимум за 1 раз). Количество подходов неограниченно.

2. Банк Русский Стандарт (широкая сеть городов) Выдача максимум 300$ за раз. Подходы можно продолжить. Купюры по 100$.

Во многих городах нет валютных банкоматов. Минус — очень часто валютные банкоматы пустые.

3.Банк Юникредит (охват 34 города России). Максимум сумма 400$ (сумма кратна 50 — 50-100-150 итд).

4.Ситибанк (маленькая сеть присутствия — 10 городов). Максимум снятия 400$. Подходы можно продолжать. Купюры по 100$.

5.Кредит Европа банк (охват 52 города России) $300 максимум за 1 раз.
Купюры в банкомате по 100$. Очень часто софт банкомата настроен так, что он выдаст вам лишь 1-2 раза в сутки и потом отказ. Появилась информация (с мая 2015),что в некоторых городах уже отказ. Минус в регионах практически нет валютных банкоматов, смотрите на сайте валютные банкоматы выделены.

Где снять рубли по чужим картам?

Большинство банков России выдаст по чужой карте от 5000р до 10000 рублей. Мы их рассматривать не будем. Рассмотрим лишь самые лучшие банки.

С 3 апреля 2015 года по чужим картам Мастеркард Альфабанк дает 200 000 рублей за 1 раз.

Если после ввода Пина вы видите, что в банкомате есть 5000Р купюры то 40 листов он выдаст. Это и будет 200к.

Появилась информация о том, что с 8 мая 2015 года Промсвязьбанк отменил лимиты по рублевой выдаче по Мастеркардам чужих банков. Надо проверять по регионам. Во многих, по прежнему ограничение 5000Р или 10000Р на чужие карты.

Тенденции

1. По валюте все будет еще хуже (по крайней мере пока будут действовать санкции) лимиты уменьшаются, число банков которые выдают валюту, сокращается.

2. По рублю наоборот, все большее число банков будет выдавать сразу крупные суммы. Так как по новым правилам игры Мастеркард, банку хозяину банкомата стало выгодней отдавать для снятия большие суммы.

3. С августа 2015 в системе VISA вступают в силу новые правила, как и в мастеркард с апреля и банкоматы российских банков возможно будут выдавать более большие суммы и по визам за 1 раз.

Пожалуй все. Надеюсь этот обзор сэкономит вам время и деньги.
Постараюсь по мере возможностей поддерживать актуальность информации.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу