Самые необычные домашние приспособления для фитнеса

Автор темы #1
A

Awia69

Guest

Многие из нас ежемесячно тратят достаточно значительную сумму на абонемент в спортзал. Но, оказывается, вовсе не обязательно выходить из дома, чтобы всегда быть в хорошей физической форме. Ведь придумано множество интересных домашних и офисных приспособлений для занятий спортом.
Дверь с теннисным столом
Конечно, далеко не в каждом доме можно установить стол для игры в пинг-понг. У некоторых само жилое пространство занимает меньше места, чем этот вид спортивного инвентаря. Но существует весьма необычный вариант данного аксессуара, который легко поместится даже в маленькой квартире и самом скромном по размерам офисе.

Речь идет о столе для пинг-понга, который встроен в дверь. Достаточно лишь совершить несколько простых движений, и она превратится в спортивный инвентарь. Главное – в запале борьбы не поломать мебель в комнате.


GymyGym – офисное кресло-тренажер

В принципе, для выполнения физических упражнений вообще не нужно вставать с кресла. Если, конечно, речь идет о GymyGym. Это офисное кресло представляет собой многофункциональный тренажер, который позволяет человеку развивать мускулатуру прямо за рабочим столом.

Кресло GymyGym заменит сразу шестнадцать разных тренажеров из спортзала, что позволит развивать практически все группы мышц человеческого организма. И с такой офисной мебелью совершенно по-другому будет восприниматься словосочетание «сидячая работа».



Домашняя стена для скалолазания
В последнее время становятся все более популярными домашние и офисные тренажеры, представляющие собой стену для скалолазания. Если раньше для занятия этим видом спорта надо было ехать на природу или в специальные спортивные залы, то сейчас каждый может за совершенно небольшие деньги установить систему у себя дома или в офисе.

В качестве примера можно привести частный трехэтажный дом с названием 3 Way House в городе Токио, где стена для скалолазания является одним из трех альтернативных способов подниматься с нижнего этажа на верхний. Другие два – это обычная лестница и приставная.

Но приведенный выше пример является лишь одним из многих. Подобные варианты оформления стен в помещениях все чаще можно найти в неординарных домах и офисах.



Home Fitness – набор спортивной мебели
Чешский дизайнер Люси Колдова разработала целый набор домашней мебели двойного назначения, получивший название Home Fitness. Непосвященный человек будет видеть в нем обычный шкаф, стол и стул. Но каждый из этих предметов можно использовать в качестве спортивного инвентаря.



К примеру, шкаф из набора Home Fitness превращается в шведскую стенку, а стол – в брусья.



SKIGYM – домашний симулятор лыжного спорта
SKIGYM – это один из самых необычных во всем мире контролеров для компьютерных игр. Ведь это устройство позволяет пользователю не выходя из дома ощутить всю прелесть езды на лыжах по горному склону.

Более того, SKIGYM – это не просто девайс для развлечения, это полноценный домашний тренер, позволяющий поддерживать и оттачивать навыки лыжного спуска. В комплекте с ним идет программное обеспечение, моделирующее на компьютере условия и панорамы тридцати двух лучших горнолыжных трасс со всего мира. Обладатель SKIGYM может проехаться по ним в любое удобное время суток и года прямо у себя дома или в офисе.



Championship – самый масштабный домашний симулятор гольфа

Еще один домашний симулятор настоящего, большого вида спорта. Комплект с названием Championship создан для того, чтобы у любителей гольфа даже в домашних условиях была возможность полноценно сыграть в эту игру.

Championship состоит из гасящего удары чувствительного экрана, который, будучи подключенным к компьютеру со специальным программным обеспечением, показывает с отличным разрешением поле для гольфа и то, как мячик летит по нему после удара реальной клюшкой.

Для того чтобы развернуть систему Championship, необходимо иметь дома несколько свободных квадратных метров. Но благодаря реалистичной компьютерной симуляции они превращаются в сотни гектаров полей для гольфа, на которых можно играть в любимую игру даже без дорогостоящего членства в престижном клубе.


Рабочий стол с беговой дорожкой

Еще один способ заниматься спортом прямо в офисе. В последнее время все большую популярность набирает вариант организации рабочего пространства таким образом, чтобы заниматься упражнения не отходя при этом от компьютера, к примеру, ходить по беговой дорожке, выполняя рабочие обязанности.

Конечно, невозможно проводить все восемь часов рабочего дня прямо на беговой дорожке. Но час-другой каждый день этим можно заняться. Тем более что некоторые руководители даже приплачивают своим работникам, согласившимся совмещать офисный труд со спортивными упражнениями.



Fitball – офисное кресло для хорошей осанки
Офисное кресло Fitball предназначено для тех людей, которые внимательно относятся к своей осанке. Ведь восемь-десять часов, проведенных ежедневно за компьютером, очень негативно влияют на спину. А Fitball – отличный способ предотвратить остеохондроз и укрепить спинные мышцы.

В основу кресла Fitball положен шар для фитнеса. Создатели этой необычной офисной мебели предлагают людям сидеть на нем в течение всего рабочего дня. Это заставит их держать спину ровно от первой до последней минуты, да еще и даст возможность время от времени расслаблять мышцы, лежа на шаре.



Lazy Basketball chair – стул для игры в баскетбол
Lazy Basketball chair – это забавная домашняя игрушка для детей и взрослых, привносящая элемент спорта даже в такое обыденное и ленивое занятие, как сидение на стуле. Речь идет о кресле с длинной вязаной спинкой, на вершине которой расположилось кольцо для баскетбола.

Играть в баскетбол благодаря этому стулу можно даже непосредственно сидя на наем. Правда, при этом постоянно придется уворачиваться от падающего сверху мяча. Так что лучше все-таки встать и отойти на несколько метров в сторону.



Спортивная детская комната
Но самый интересный и многообещающий вариант обустройства спортзала дома – это превратить в него детскую комнату. Взрослые люди, даже имея дома тренажеры, все равно будут игнорировать фитнес. Чего не скажешь о детях – они могут заниматься упражнениями и днем и ночью, такая уж у них натура.

Самым популярным спортивным инвентарем для детских комнат в наше время являются веревочная лестница, канат, шведская стенка, боксерская груша и уже упомянутая выше стена для скалолазания. Дети с одинаковой радостью бегают, прыгают, взбираются и дерутся – сидеть на месте им некогда и незачем.
B O N U S

Первый в мире электронный фитнес-тренажер для влагалища KGoal, который подключается к смартфону

Об упражнениях Кегеля, тренирующих интимные дамские мышцы, знает практически каждая женщина. Вот только проверить эффективность таких упражнений достаточно проблематично. Исправить ситуацию решили разработчики гаджетов, создав устройство KGoal, измеряющее силу мышц влагалища.


Фитнес-тренажер для влагалища интегрируемый со смартфоном

KGoal сочетает в себе функции фитнес-трекера и тренажера для влагалища. Устройство состоит из двух частей: податливой силиконовой подушки и мягкого рычага, который помогает зафиксировать устройство внутри тела. Подушка вставляется во влагалище (причем она сделана так, чтобы соответствовать анатомии любой женщины), а на рычаге, который размещается снаружи, находится интерфейс с индикацией работы устройства и кнопкой переключения.


KGoal - устройство для женского здоровья

В то время, когда женщина выполняет упражнения Кегеля, гаджет KGoal автоматически подключается к смартфону и через специальное приложение сообщает о количестве сжатий мышц влагалища, их длительности, интенсивности и о предыдущих сериях упражнений.

Встроенный моторчик придаёт устройству лёгкую вибрацию KGoal изготовлен из медицинского силикона класса VI, безопасного для здоровья. Прибор полностью влагонепроницаем и его легко чистить.


KGoal - инновационный гаджет для женщин

В разработке KGoal участие принимали и медики, занимающиеся женским здоровьем. По их словам, многие дамы не выполняют предписанные им упражнения Кегеля, поскольку не могут отследить, насколько они эффективны. В то же время такие упражнения имеют важное значение в сохранении здоровья мочеполовой системы женщин. Приобрести гаджет можно за $ 125.

 

Neo0

Обитатель
Сообщения
305
Реакции
27
Баллы
28
- Самые необычные домашние приспособления для фитнеса

завязывай фуфло своё постить.Всё засрал

[YOUTUBE]Y8teiLJ-66E[/YOUTUBE]
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу