Самые популярные игроки в покер на сайте Hendon Mob

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Hendon Mob это самая крупная база данных покерных игроков в мире. Ресурс отслеживает практически все значимые покерные события. Также на сайте можно узнать, кто из игроков в покер самый популярный. Hendon Mob ведет учет «кликам» на информацию об игроках и, таким образом, ежегодно предоставляет список самых популярных покеристов.

Некоторые имена в этом списке вряд ли удивят покерных фанатов. Самым популярным игроком 2015 года стал Даниэль Негреану. KidPoker давно считается одним из самых интересных фигур в мире покера, но 2015 стал для него особенным. Он занял 11 место в Главном турнире WSOP, совсем немного не доиграв до ноябрьской девятки. Также недавно он занял третье место в турнире суперхайроллеров WPT Aplha8. За свою карьеру канадец выиграл больше живых турниров чем кто либо в истории покера. И он продолжает поддерживать свою репутацию одной из самых ярких звезд покера.

Остальные


Негреану набрал 102 490 уникальных кликов и сильно оторвался от показателей остальных игроков. Но есть еще 4 покериста, чьи профили сильно интересовали фанатов. На втором месте находится Фил Айви, которого часто называют самым лучших игроком в покер в мире. Он набрал 77 886 кликов. Это неплохой результат для самого главного лузера онлайна 2015.

На третьем месте находится Даниэль Колман. Его профиль просматривали 64 663 раз. У Колмана был очень удачный год. Он занял третье место в турнире хайроллеров ONE DROP на WSOP, всего год после того как выиграл аналогичный турнир.

Четвертым в списке отказался 23-ех летний Оле Шемион. Хайроллер набрал 49 679 кликов на сайте Hendon Mob. Игрок из Германии очень неплохо показал себя в живых турнирах 2015 года.

Пятое место досталось Филу Хельмуту. Такой показатель не удивителен, так как за последние 25 лет Poker Brat всегда находится в центре событий.

Лучшие в истории


Hendon Mob ведет учет количество кликов с начала 2008 года. Неудивительно, что Даниэль Негреану возглавляет список лучших в истории базы данных. На пятки ему наступает Фил Айви, чье количество уникальных кликов составляет 420 580, что всего на 14 000 меньше чем у канадца. На третьем месте находится Фил Хельмут, но он серьезно уступает соперникам. У него всего 287 004 просмотров. Четвертое и пятое места принадлежат Бертрану Гроспелье и Сэму Трикетту.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу