Самый высокий рейкбек в лучших покер-румах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
По всем вопросам насчет рейкбека обращайтесь по следующим контактам!

Пользуйтесь данными видами связи и мы предложим вам уникальные условия в любых румах, где это возможно!

ICQ:
78945322SKYPE:
niceaff
VKONTAKTE:
http://vk.com/iamttr

либо в личную почту (TTR)




Рейкбек - это возврат рейка

Получение рейкбека также необходимо в наши дни, как и уметь хорошо играть. Профессионалы покера не представляют свой доход без суммы, полученной за счет возврата рейка через наш сервис. Бывают и такие случаи, когда весь плюс игрока за несколько месяцев, состоит, исключительно, из рейкбека. Когда вы играете на реальные деньги, покер комната берет с вас рейк (англ. rake) - комиссия с каждой ставки за предоставление доступа к игровому сервису. А так как многие профессионалы покера играют огромное количество раздач ежемесячно, то эти суммы могут доходить до нескольких десятков тысяч долларов каждый месяц. Конечно, никому не хочется терять эти деньги, и игроки обращаются к нам. В среднем, около 30%-40% всей уплаченной комиссии (рейка), будет возвращено вам, если вы являетесь нашим клиентом и получаете рейкбек. В противном случае вы полностью теряете сумму, которую заплатили покер-руму. Что не является приемлемым, если вы желаете зарабатывать деньги в онлайн покере.

Получение рейкбека значительно увеличивает ваш профит

Сумма рейка зачастую сравнима с вашим месячным выигрышем. Поэтому становится логичным, что рейкбек - это неотъемлемая часть дохода профессионального игрока. Технически процесс возвращения рейка происходит следующим образом: новый игрок в основном приходит играть в руме не самостоятельно, а привлеченный рекламным партнером - аффилейтом (англ. affiliate). Покер-рум выплачивает своим рекламным представителям часть рейка их игроков, а те, в свою очередь, выплачивают часть от этих денег обратно игроку. Такая схема и называется рейкбеком. Получать rakeback на ваш уже зарегистрированный счет в покер руме нельзя, подписка включается только на новый аккаунт, открытый особым образом (например, регистрация по специальной ссылке). Это необходимо для того, чтобы рум записал вас, как подписчика от нашего сайта. Таким образом, для получения возврата вашей уплаченной комиссии, вам необходимо зарегистрировать новый аккаунт через наш сайт. Этот процесс прост и не отнимет у вас более пяти минут.

Как получать рейкбек, если у вас уже есть зарегистрированный счет в покер руме

Бывают случаи, когда у игрока уже есть счет без рейкбека в определенном покер руме. Такое случается когда игрок регистрировал свой счет, не зная о возможности получать рейкбек, и сайт на котором проходила регистрация, об этой возможности намеренно умолчал. В этих случаях, обычно, регистрируется новый аккаунт на родственника или друга - к сожалению, это единственный способ начать получать рейкбек. Поэтому, даже если у вас уже есть аккаунт, но нет рейкбека - регистрируйте новый игровой счет. Самое главное в этом случае, это иметь фото (скан) копию документа человека на которого вы хотите открыть новый счет.

Получайте рейкбек - выигрывайте больше!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу