Автор темы
До этого играл фор фан, читал литературу потихоньку учился. т.к. в латвии кризис ужасный денег естевственно нету для нормальной игры так ионгда баловался депозитами по 10 баксов, рпоиграшл очередной депозит сижу у пустого корыта и от делать нечего решаю зарегатся на 1 фпп сателит +Р+адд досидел до финального стола коротышем стэк 40к у другиз 150+ поднялся до 120 стилингом блайндов и тут пошла такая игра какой в жизни не видел, моих АА переехали с 49, Челу доехал стрит флэш против фулл хауса, ужас в общем. Остается нас трое. Один парень оленит каждую руку. Колировать было не с чем. постоянно 27 39 210, и так далее, стэк короткий, иду олл ин В8 против его бб, он колл с 103. на флопе тройка, рву на себе волосы ривер 8 дааа кричу на всю квартиру. Далее опять серия олл инов у меня АД офф, естевственно колл у него А2 на флопе три черви (у меня червовый туз) радуюсь почти танцую - 2 аута! тёрн 2 пикей почти инфаркт, ривер К червей... Первый мой в жизни турнир будет такого масштаба. Извиняюсь если не очень по теме но эмоций вы не представляете сколько. До субботы читаю всё про мтт, может кто посоветует как лучвше играть? поделится опытом?