Счастливой "Черной пятницы" для PartyPoker + Ongame не получилось

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113

Для всех тех, кто не просто играет в покер онлайн, но и пытается следить за происходящим в индустрии, было очевидно, что "Черная пятница" сильно изменит ситуацию на рынке. Топ-комнаты PokerStars и Full Tilt Poker смогли захватить лидерство после того как рынок США был закрыт для PartyPoker, но действия властей страны привели к обратной ситуации. Теперь уже PokerStars и Full Tilt Poker были исключены с рынка и вынуждены укреплять свои позиции в Европе, в то время как PartyPoker удержался на своем рынке и продолжает активно лоббировать легализацию покера в штатах.
Рано или поздно, но легализация должна произойти и есть большой шанс на то, что нарушители UIGEA будут испытывать некоторые проблемы с лицензиями. А значит, PartyPoker получит солидную фору на американском рынке, где комнату помнят по прежним годам, да и никогде не забывали благодаря активной рекламной политике рума. PartyPoker не случайно купил серию WPT, популярную ранее только у американцев. Комната сделала несколько крупных шагов к восстановлению своей узнаваемости в США и очевидно готовилась к легализации.
После "Черной пятницы" для PartyPoker все могло измениться. Бывшие лидеры оказались в равном положении, и PartyPoker имел все шансы увести часть европейского трафика, в особенности регуляров, которые играли против американцев и вынуждены были искать новые слабые поля. Кроме того, в рум могли придти игроки из мелких закрывшихся комнат и UltimateBet+Absolute Poker.
На практике все оказалось иначе. Комната не получила большого притока игроков, правда, из-за некачественной работы Full Tilt Poker по выводу средств игрокам из США, рум потерял доверие американцев и в случае легализации покера, PartyPoker сможет увести часть регуляров.
Очень интересная заметка появилась на сайте poker-king.com. В основе статьи биржевые сводки с Лондоской Биржи, где продаются акции bwin.party.
Перед началом "Черной пятницы", акции объединенной компании PartyGaming и Bwin стоили 131 фунт, а на следующий день они поднялись до 171.33, но спустились к закрытию до 170.
Вся ожидали постепенного роста PartyPoker и рост акций подогревали слухи о возможном закрытии комнат работавших после вступления в силу UIGEA. Слухи оказались ложными и акции пошли на спад и к текущему моменту упали до 133.20, то есть, упали на отметку до "Черной пятницы".
Скорее всего, против PartyPoker сыграла удачнай работа PokerStars. Комната быстро расплатилась с американцами, оперативно решала все возникающие проблемы и заслужила доверие аудитории.
Так или иначе, но объединение party.bwin не смогло получить выгоды из закрытия американского рынка, и даже трафик остался на прежней отметке:
 
Последнее редактирование:

firsmamon

Обитатель
Сообщения
138
Реакции
7
Баллы
0
- Счастливой "Черной пятницы" для PartyPoker + Ongame не получилось

лохи, судьба им дала такой шанс. после того как пати ушел покерстарс его с говном перемешал а они в такой же ситуации хуй пососали
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу