Себастиан Паули выиграл Главный турнир EPT London 2014

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
После недели упорной борьбы в центральном лондонском покер-руме Grand Connaught Rooms, Себастин Паули стал победителем 11-го этапа EPT в Лондоне. Боьба за финальным столом этого турнира стала самой интересной игрой на высоких лимитах за последнее время. Себастиан Паули забрал домой £499,700. А несчастливого обладателя второго места Кевина МакФи несомненно утешил приз размером в *£308,500.

За финальным столом турнира собрались 8 отличных игроков, желающих получить титул EPT. Двоим из них однажды уже выпадала такая честь. Член команды профессионалов Team PokerStars Pro Джейк Коди выиграл Главный турнир EPT6 Deauville, а Кевину МакФее досталась победа в Главном турнире EPT6 Berlin.

Первый раунд игры за финальным столом стал одним из самых зрелищных в истории покера на телевидение. Было собрано много потрясающих комбинаций, но пассы были еще интереснее. Коди сделал самый серьезный фолд турнира, когда он сбросил топ-пару и топ-кикера на ривере против королей Кевина Кайлина.

Несмотря на то, что фишки постоянно переходили от одного игрока к другому, чип-лидерский стек ни разу не покидал рук Паули. Первыми кандидатами на вылет стали Джонатан Бенсадун и Пабло Гордильо, однако первый игрок выбыл из игры спустя несколько часов. Гордильо покинул турнир на восьмом месте, заработав £51,900, когда его А-10 не устояли перед парой троек Кайлина.

Пару минут спустя из игры вылетел Бенсадун. За седьмое место он заработал*£75,900. Его А-Q попали в карманных королей Артура Корена. К этому моменту за финальным столом было сыграно 67 раздач и Паули продолжал увеличивать свой стек. На 78-й раздаче Корен удвоил стек Коди до 4,8 миллиона фишек, но бывший чемпион так и не смог подобраться близко к победе.

Несколько раздач спустя Корен удвоился с помощью МакФи. Единственный американец за столом стал шорт-стеком. На 98 раздаче Коди помог Макфи удвоится.

На 30 раунде финальный стол покинул Якоб Мрочек. За шестое место ему досталось £104,200. Мрочек пошел в олл-ин с одномастными А-8 и попал в карманные десятки Кайлина. Мрочек играл в роли шорт-стека практически весь день, и шестое место стало для него чудесным окончанием игры.

18 раздач спустя МакФи и Коди снова сошлись в бою. На этот раз Коди раздумывал несколько минут перед тем как заколировать олл-ин МакФи с Q-J одномастными. МакФи показал одномастных A-8. Ривер подарил Коди пару валетов, но в то же время позволил МакФи собрать флеш. Теперь Коди стал шорт-стеком, и несколько минут спустя МакФи добил бывшего чемпиона. Коди забрал домой £133,800.

На четвертом месте из игры выбыл Корен. Он сыграл лимп с малого блайнда с парой восьмерок, а потом быстро заколировал когда Кайлин пошел в олл-ин с Q-J. Дилер подарил Кайлину 2 пары, а Корен покинул игру, забрав с собой £168,900.

Оставшиеся три игрока обсудили сделку, но в итоге Паули не согласился на невыгодные для него условия. На третьем месте финальный стол покинул Кайлин, заработав £220,500. Он пошел в олл-ин с одномастными A-7 и проиграл A-Q МакФи.

МакФи делал все возможное для того, чтобы завоевать второй титул EPT. У него было 7,445,000 фишек против чип-лидерского стека Паули (12,810,000). Но Паули ни разу не сдал позиции. В финальной раздаче турнира МакФи поставил 320,000. Паули сыграл трибет на 860,000, и МакФи пошел в олл-ин. Паули быстро заколировал с A-Q и обыграл A-10 МакФи. МакФи почти удалось стать чемпионом EPT во второй раз. Однако победителем все же стал немец, заработав второй титул EPT для Германии в 11 сезоне серии.

Источник
 

56_rus

Banned
Сообщения
631
Реакции
84
Баллы
0
- Себастиан Паули выиграл Главный турнир EPT London 2014

тоже п*дар
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу