krill
Banned
- Реакции
- 80
- Баллы
- 0
- Сегодня буду агрессивнее! (Продано)
Отдашь мелочь? Считать умеешь?
Отдашь мелочь? Считать умеешь?
Ты чего дерзишь то?Отдашь мелочь? Считать умеешь?
Ты не наглей, паря, плати по счетам. На тебя люди жалуются. Если должен, то отдай, пусть не жалуется. Мне не радостно это писать было.Ты чего дерзишь то?
Какие люди? Маклер? Так вот он мне должен, а не я ему! А насчет твоих копеек, я тебе переведу, как домой вернусь...Ты не наглей, паря, плати по счетам. На тебя люди жалуются. Если должен, то отдай, пусть не жалуется. Мне не радостно это писать было.
Посчитай!!! 5,55$Вертайся домой для начала. Учти,каждый цент посчитаю. Не облажайся.
83-84 цента отправь мне.Посчитай!!! 5,55$![]()
на**у иди со своим точным временем. Ничего не перепутал. Я смотрю тут на форуме очень много дерзких писарей. Если будут удобно мне, то после 9 ти переведу.Обозначь время возврата. Сегодня во сколько мелочь вернёшь?
Косяков не будет? )))на**у иди со своим точным временем. Ничего не перепутал. Я смотрю тут на форуме очень много дерзких писарей. Если будут удобно мне, то после 9 ти переведу.
Парень-пышносил, не перевёл и чента. Прискорбно это отмечать. Видимо, ты думал о себе много, отдыхай и жди многократных претензий по центам.на**у иди со своим точным временем. Ничего не перепутал. Я смотрю тут на форуме очень много дерзких писарей. Если будут удобно мне, то после 9 ти переведу.