Сэм Трикетт подписал контракт с Partypoker

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Сэм Трикетт присоединился к команде профессионалов покер-рума Partypoker.

Верная своему правилу нанимать самых известных игроков, чтобы представлять бренд по всему миру, компания Partypoker подписала контракт самым высокооплачиваемым турнирным игроком Великобритании Сэмом Трикеттом. Этот ход не только добавил очередное звездное имя в список представителей бренда Partypoker, но и стал очередным отклонением от норм индустрии покера.

Последние 1,5 года крупные игроки покерной арены вроде PokerStars стараются стать более привлекательными для любителей и нанимают на должность представителей бренда знаменитостей и известных спортсменов. Например, Криштиану Роналду и Неймар Джуниор помогают компании PokerStars продвигать такие форматы игр, как Beat the Clock, созданные специально для любителей.

Несмотря на то, что эта стратегия оказалась выигрышной для некоторых сайтов, partypoker продолжает ставить на проверенный временем метод найма успешных покерных профессионалов для продвижения бренда.

Перед тем, как подписать контракт с Трикеттом, partypoker заключила договор с профессиональным игроком в покер из Австралии Джеки Глазиер. Общий заработок за карьеру в живых турнирах бывшей представительницы бренда 888poker составляет более 1,3 миллиона долларов. Ее отличное резюме в паре с австралийскими корнями сделали ее отличным выбором для раскрутки бренда partypoker в Австралии.

Теперь partypoker планирует воспользоваться популярностью Сэма Трикетта в Великобритании. Трикетт уже работал с такими румами, как Titan, Everest, и Starpoker и успел получить внушительный опыт в роли представителя брендов. Общий заработок Тркетта за карьеру в живых турнирах составляет более $20 миллионов.

Трикет будет представлять покер-рум в живых турнирах в 2017 году. Также он планирует организовывать серию частных кэш-игр в онлайне. Трикетт будет садиться за определённые столы, за которые можно будет попасть только по приглашению. Обычные игроки тоже получат шанс выиграть место за таким столом. Игры будут доступны для общего просмотра.

Создавая такие хай-стейкс столы, partypoker оглядывается на пик популярности онлайн-покера, когда игроки заходили в рум только для того, чтобы посмотреть, как на высоченных лимитах играют такие профессионалы, как Том Дван, Патрик Антониус и Виктор Блум.

Наняв Трикетта, partypoker надеется воссоздать былую популярность. Если эта тактика сработает, то не только увеличит трафик рума, но и покажет, что текущая направленность индустрии на любителей и низкие ставки не является единственным выходом.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу