Сеть Entraction: "Вместе веселее!"

Автор темы #1

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0
***broken image***​

Должно быть, именно так подумало руководство сети Entraction, когда вело переговоры о слиянии с неким анонимным покеррумом или сетью покеррумов. Возможно, решение о слиянии – вынужденная мера, чтобы увеличить упавшую на 23% за последний квартал прибыль.

"Третий квартал и 2010 год в целом были тяжёлыми не только для нас, но и для всей отрасли в целом. Несмотря на то, что число игроков растёт, доходы, которые мы получаем от отдельно взятого клиента заметно сокращаются. В ближайшее время мы хотим сделать нашу сеть более привлекательной не только для профессионалов, но и для игроков-любителей. Возможно, в ближайшее время мы реорганизуем нашу систему лояльности и сделаем её более привлекательной для тех, кто играет не постоянно, а лишь время от времени" – так прокомментировало руководство сети Entraction возникшую ситуацию.

Согласно данным PokerScout.Com, сеть Entraction занимает 13-ую позицию по количеству игроков. Пожалуй, самыми вероятными вариантами является объединение Entraction с сетью Merge или Cake Poker, которые в последнее время активно наращивают базу клиентов.
 

dds

Новичок
Сообщения
20
Реакции
0
Баллы
0
Для меня вообще загадка, почему там стока людей
 
Автор темы #3

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0
для меня entraction сама по себе загадка)))но без таких сетей,реги бы заполонили попсовые румы.
 

GerTiGer

Well-Known Member
Сообщения
1,150
Реакции
103
Баллы
63
там много европейских букмейкерских контор,неплохиемпромовцелом, так что никаких загадок. минус за счёт того что пару крупных типа потрейзера свалили, переговоры ведуццо с бетсоном и ещё парой румов онгейма. политика сети на самом деле достаточно грамотная, вполне нормальный клиент появляется софт для сети,такчто ничё удивительного.
 

katbert

New Member
Сообщения
1,043
Реакции
95
Баллы
0
Это хорошо или плохо?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу