M-lix
Banned
- Реакции
- 114
- Баллы
- 36
- Шикарный бонус на первый деп
так есть все-таки где-нить термсы?
так есть все-таки где-нить термсы?
такое бывает часто, особенно по молодости. паршиво когда нет денег даже на метро и когда спрашиваешь 100 чел и почти никто ниче не даетПосоны. Мне никогда в жизни не понять как вы так живете, где и в каких условиях. И как можно все проиграть.
так у них постоянно такая фишка?да, чото зажмотились, раньше каждую неделю присылали бон на деп 300% и спины давали по 0.05
Не лудите посоны, не лудите))))Лудка, что скажешь ещё!
я тут нашёл тему одного дол***ба который живёт на 4 бакса в неделю и советы даёт, как прожить на них =))) и приуел =))) задумался, как бы я мог экономить на еде, если так жрал бы =))) а вес бы как скинул, ой сказочка =))) оказывается можно даже и не жрать особо =))) героиновые торчи обзавидовались бы наверно этому персонажуПосоны. Мне никогда в жизни не понять как вы так живете, где и в каких условиях. И как можно все проиграть.
у меня доки проверяли 30 мин, так как я их сама начала вопросами засыпать, чтоб в холд не засунули) выводят даже без депа - максимум три дняПлатят без проблем. У меня доки просили, проверяли дня три, зато вывод около суток на Нетеллер. Периодически присылают личные бонусы 100-300%, а также фриспины.
Отзывы выше лажа полная.
мне несколько раз по 200% бонус давали и несколько по 100%.так у них постоянно такая фишка?
это да. квикспин и плай го то ещё низко дисперсное гов**вагер только очень нереальный . тяжело отбивать его с такими производителями софта.
Бонус хорош для куража
С боном по маленькой крутить смысла нет. Надо сразу по большой