"Школа раздевания" для жён

Автор темы #1
A

Awia69

Guest
Серия фотографий, демонстрирующая, как жена должна (и не должна!) раздеваться для мужа своего. Пособие разработано, чтобы научить женщин — в частности, жен — как раздеться, в свете того, что жены с неисправной "неправильной методологией" в значительной степени ответственны за чрезвычайно высокое количество разводов в Америке.

В 1930, на Манхеттене открывается "Школа раздевания". её организует профессор социологии Ален Гилберт. "Я посвящаю свою школу святости американской семье", — объяснял Ален Гилберт газете "Жизнь". "Слишком многие браки в Америке заканчиваются в зале суда по бракоразводным делам. И причиной тому неаккуратность и небрежность жены дома и в спальне. У нас уже есть первые 48 жен, которые подозревают, что что-то не так у них с методологией раздевания, и это приводит к неурядицам в их семьях. Мы наняли лучших стриптизёрш Нью-Йорка, и всего за шесть уроков, женщины узнают, как правильно ложиться спать, даря мужу очарование, а не рутинность."
Стоили эти курсы 30$.<cut>

То, чему учила вас бабушка, надо забыть! Платье не следует снимать через голову. Вы в этот момент выглядите уродливо и смешно.

Снимая платье через голову, вы обязательно зацепитесь волосами за застежку, освобождая себя от пут, вы выглядите непривлекательно

Снимая комбинацию, повернитесь спиной.

Аккуратно и кокетливо, дайте платью упасть к вашим ногам

И еще раз. То, чему учила вас бабушка, надо забыть! Платье не следует снимать через голову

Сняв платье встряхните его и положите на спинку стула

Чулок не стаскивайте за носок

Медленно, как бы скатывая, постепенно обнажайте ногу

Только после того, как вы сняли платье и чулки, снимайте комбинацию

ночную сорочку, также надевайте снизу, через ноги</cut>
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу