Автор темы
lodochkin
Бывалый
- Реакции
- 231
- Баллы
- 63
Кто уже заценил?
Последнее редактирование модератором:
Ты чего?А так видео было бы аху...ого, если бы Путина туда не вставили.
А режиссер клипа- Мастер с большой буквы,я в России работ такого уровня не видел. Где Шнур таких находит?Уже 100 раз писал - что это шутка была. Я хз каким нада быть идиотом чтобы вложить в это бабки
Да тут вообще все персонажи из предыдущих клипов,и,как кульминация,"Тайная вечеря", (4.22 от начала клипа) сразу в глаза бросилось- персонажи сидят,как на фреске Леонардо,и Шнур засветился на месте апостола Варфоломея:уже 2ой раз в клипе у них)
лень гуглить но режиссер на 99% , девка который вип сняла, по мне самый бомбовый клип из всех , шнур там и понял что она на его волне и ее в рабство подписал до конца уже.. по мне годно, жизненно,но лучше б менять режиссеров как раньше чтоб стиль менялся, а ей и правда кино снимать надоА режиссер клипа- Мастер с большой буквы,я в России работ такого уровня не видел. Где Шнур таких находит?
А режиссер клипа- Мастер с большой буквы,я в России работ такого уровня не видел. Где Шнур таких находит?
Анна Пармас ее зовут. Еще ЗОЖ, Лабутены и тд. Смотрел ее фильм (полный метр) называется "Кококо". Рекомендую.лень гуглить но режиссер на 99% , девка который вип сняла
С баблом Шнура это не проблема.А режиссер клипа- Мастер с большой буквы,я в России работ такого уровня не видел. Где Шнур таких находит?
Ну я не в РФ живу и телек не смотрю, поэтому и беситТы чего?
Это же для прикола,и уж никак не "подлиз",а наоборот издевательство над едорастовскими (и не только) шестерками.
Типа путинское слово услышала-и сразу на нее просветление снизошло от самого вождя.
У тебя вроде всегда было чувство юмора,ты тоже прикалываешся,а потом,когда прикол за чистую монету принимают,ты отписываешся так,как недавно,например:
А режиссер клипа- Мастер с большой буквы,я в России работ такого уровня не видел. Где Шнур таких находит?
Да тут вообще все персонажи из предыдущих клипов,и,как кульминация,"Тайная вечеря", (4.22 от начала клипа) сразу в глаза бросилось- персонажи сидят,как на фреске Леонардо,и Шнур засветился на месте апостола Варфоломея:
[BIMG]http://nearyou.ru/vinci/pick/1lastcop.jpg[/BIMG]
Неудивительно,что она и полнометражные фильмы снимала,хороший режиссер-а она хороший режиссер,в любой работе себя проявляет.Анна Пармас ее зовут. Еще ЗОЖ, Лабутены и тд. Смотрел ее фильм (полный метр) называется "Кококо". Рекомендую.
Не появится. Малолетки попросту не слушают ленинград.Мне чёт тоже не очень, "Лабутены" больше прикололи.
p.s. Фишка ещё в том, что из миллионов девочек-малолеток, после этого клипа у нескольких тысяч точно появится навязчивая идея сделать себе сиськи.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Авиа лучше б ты сиськи запилил в субботу, а не этот прессрелиз - Заявка выполнена! | Интересные факты и истории | 6 | |
A | Сиськи, письки конечно интересны | Интересные факты и истории | 25 | |
![]() |
СИСЬКИ или ПОПКА? | Поговорим за жизнь | 26 | |
![]() |
Сиськи дня | Поговорим за жизнь | 20 |