Сивер вырвал у Кейтса победу в финале Премьер Лиги.

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
[idroitex=250]http://edge1.pokerlistings.com/assets/photos/_resampled/CroppedImage180320-IMG5249.JPG[/idroitex]Вчера за финальным столом пятого сезона Премьер Лиги от Party Poker Скотт Сивер и Дэниел Кейтс сошлись в итоговом хедз-апе. Судьба турнира решалась в массивном префлоп коинфлипе. Драматическая карта ривера отдала победу и 500,000 долларов призовых обладателю титулов WPT и WSOP Скотту Сиверу.

Завершившаяся Премьер Лига собрала за своими столами 16 игроков, каждому из которых, за исключением двух выходцев из квалификации, выступление на турнире стоило $125,000. Спонсор и организатор мероприятия, покер-рум Party Poker, добавил к призовому фонду еще $200,000. За финальным столом восемь лучших участников (по результатам выступления в отборочных группах) разыграли 1.4 миллиона долларов (оставшаяся часть призового фонда была распределена между игроками по итогам отборочных матчей).

Неудивительно, что при таких исходных данных, в финале приняли участие такие звезды покера как том Дван и Патрик Антониус. Но нашлось за финальным столом место и для 23-летнего Мэттью Фрэнкленда, который отобрался на турнир в 700-долларовом сателлите на Party Poker. Мэттью живет в Великобритании и зарабатывает на жизнь игрой в покер в он-лайне. Фрэнкленд показал очень достойную игру в отборочной группе, но на финальном столе удача покинула его, и он не сумел добраться до верхних строк итоговой таблицы. Однако, еще хуже дела в финале сложились у британской суперзвезды покера Сэма Трикетта.

В последнее время Трикетт показывает просто феноменальные результаты в живых турнирах — с 2007 года британец выиграл в них более 6.3 миллионов долларов. Но вчера в Вене все складывалось для "Трикстера" самым наихудшим образом. В начале матча Сэм вляпался с :ah::kh: в карманных ракет Патрика Антониуса и удвоил его, а затем проиграл еще один огромный банк Тони Джи. А дело было так: литовец уравнял без позиции с :as::ts: 3-бет Трикетта с :qs::qh:, и оппоненты увидели флоп: :ac::jh::8s:. Тони сделал чек и быстро уравнял ставку Сэма в одну треть банка. На терне Трикетт поймал волшебную :qd:, но сыграл нестандартно, прочекав вслед за оппонентом. А вот ривером пришел ужасный :kd:, закрывший стрит Тони Джи. Тони сыграл чек/рейз ставки Трикетта, и тот, досадливо покачав головой, выбросил свой сет в пас, оставив себе всего 70,000 фишек при блайндах 2,000/4,000. Вскоре после этого британец вылетел на восьмом месте, выставив последние 15ББ с :ks::qd: на растерзание карманным королям Дэниела Кейтса.

Вскоре за Трикеттом последовал Мэтью Фрэнкленд. Мэтт начинал игру в финале чип-лидером, но практическое отсутствие карты не дало ему показать всего на что он способен.

Затем настал черед Тома Двана покинуть стол. Durrrr сначала проиграл сравнение :ks::6h: < :7s::7c: Скотту Сиверу, после чего остался с несколькими ББ, которые в следующей же раздаче вынужден был отдать Тони Джи.

Довольно быстро после вылета Двана покинули турнир Тони Джи и Патрик Антониус. Тони, оставшийся с коротким стеком, очень удачно выставился с :ac::kc: против :ad::qd: Кейтса, но дама на ривере разрушила все его надежды на возвращение в игру. Патрик же запушил с :as::9h:, но проиграл сделавшему моментальный колл с карманными дамами Филу Лааку.

Игру втроем оппоненты начинали при блайндах 20,000/40,000 со следующими стеками: Скотт Сивер - 1,175,000, Фил Лаак - 845,000, Дэниел Кейтс - 520,000. Через 10 минут свою турнирную судьбу на кон поставил Дэниел Кейтс. Причем, выставился он снизу: с :ks::8s: против :ah::tc: Фила Лаака, но король на терне коренным образом изменил ситуацию, и Кейтс взлетел на вторую строчку чипкаунта. Лаак так и не смог оправиться от перенесенного удара. Проиграв еще несколько банков, он запушил остатки стека с :2c::4c: и не смог переехать :ad::td: все того же Кейтса.

Сивер и Кейтс начинали игру один на один с приблизительным равенством по фишкам. Но уже очень скоро Скотт завладел преимуществом в соотношении примерно 2 к 1. Именно в этот момент и состоялась последняя раздача турнира. Соперники отправили все фишки в банк на префлопе. На вскрытии Сивер предъявил :kh::qs:, которые немного уступали двум семеркам Джанглмена. Доска :th::ts::4h::3h: давала Кейтсу прекрасные шансы на удвоение, но ривер :ks: отдал победу Скоту Сиверу.

Итоги финального стола Premier League V от Party Poker:
1: Скотт Сивер - $500,000
2: Дэниел Кейтс - $300,000
3: Фил Лаак - $175,000
4: Патрик Антониус - $125,000
5: Тони Джи - $100,000
6: Том Дван - $80,000
7: Меттью Фрэнклед - $65,000
8: Сэм Трикетт - $55,000

Источники:
http://www.pokerlistings.com/seiver-crushes-cates-for-premier-league-v-title-62801
http://www.partypoker.com/blog/featured/premier-league-v-final-table.html
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу