Скандал со Стоксом

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Несколько дней назад на 2+2 появились анонимные обвинения в адрес основателя тренерской компании Стокспокер Ника Грудзина, известного под ником stoxtrader. В частности stoxdrader обвинялся в мультиаккаутинге и коллюдинге коротким стеком. Тема очень быстро разрослась и приобрела новые краски и часть обвиненеий легла на партнеров Стокса, Card Runners, как людей частично замешанных в подобных вещах в прошлом (случай с Таунсендом) и вероятно осведомленных о текущем положении вещей со Стоксом.

В настоящий момент, Ник признал что в дополнение к своим основным аккаунтам 40putts(Full Tilt) и knockstiff(Stars), в начале этого года он играл на bulltf0rdtuff и gr3atvlewbr0. Причины называет глубоко личными и не разглашает. Ник вышел из состава Stox Poker и взял перерыв от покера.

Обвинения в коллюдинге Ник на данный момент отрицает, но регуляры Full Tilt и Stars настаивают, что оно имело место. Под подозрением ники 40putts и Kinetica на Full Tilt и Littlezen и Knockstiff на Stars.

Тем временем 2+2 временно приостановило свое сотрудничество со Stox Poker и Card Runners, сам stoxtrader был выведен из состава модераторов.

http://forumserver.twoplustwo.com/19/high-stakes-pl-nl/stoxtrader-cheating-multi-accounting-discussion-733894/
 

Sedoy5

Banned
Сообщения
746
Реакции
100
Баллы
0
- Скандал со Стоксом

Что такое коллюдинг?
 

laivu6

Banned
Сообщения
3,269
Реакции
652
Баллы
0
- Скандал со Стоксом

тема на 2+2 - жесть... добрался до середины, но уже такое чувство, что 1кнл и выше - сплошные "скандалы, интриги, расследования"
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу