Сказка о том, как Isildur1 встретил Санта-Клауса

Автор темы #1

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0
Морозной декабрьской ночью один молодой и очень грустный человек - назовем его Isildur1 - вышел на улицу из своего одинокого жилища и побрел по скрипящему снегу родной (название страны по-прежнему не известно), сам не зная куда. Он молча глядел на ясное звездное небо, и иногда казалось, будто он плачет. С ним была небольшая, и судя по-всему, пустая дорожная котомка. Долго ли, коротко, парень бесцельно брел по дороге, заметаемой снегом, куда глаза глядят - и вдруг набрел на придорожную таверну. Он зашел вовнутрь, и присел на огромную бревенчатую лавку, чтобы отдохнуть и согреться у огня. Isildur1 заказал горячего сидру, и попивая любимый напиток короткими глотками, наблюдал, как горящие угольки с треском вырываются из пламени и вылетают в печную трубу. Кроме Isildur1 в таверне никого не было - разве только пара-тройка бродяжек. Стоял Сочельник.

В пустынном зале юноша казался очень одиноким.

На большой увесистый стул напротив Isildur1 вдруг плюхнулся веселый старый эльф. Вероятно, седовласый волшебник присел отдохнуть и немного выпить в честь праздника. Он уже замучился разносить подарки детворе и устроил себе небольшую передышку.

"Чего грустишь, малыш?" - спросил старый эльф.

Isildur1 резко поднял голову и отбросил прядь (цвет по-прежнему не известен) волос со лба. "Взгляни на этот мешок! - сказал юноша. - Еще пару дней назад в нем было $40 000. И вот один парень по имени Айк отобрал их у меня."

"Отобрал или выиграл?" - лукаво спросил старик в красном камзоле.

Isildur1 пожал плечами и о чем-то крепко задумался.

Это был долгий тяжелый год. Кто-то мог бы назвать его головокружительным, феерическим, исполненный взлетами и падениями, невообразимыми празднествами и вселенской печалью. Isildur1 был одним из тех, кто испытал все это на себе. За несколько дней до святок все обернулось для него трагической неудачей. Isildur1 пал духом, утратив всякое предчувствие праздника.

"Ты выглядишь так, словно больше не веришь в рождественское чудо, мой (имя по-прежнему не известно)!" - сказал Санта.

Isildur1 удивленно вздернул брови: "Откуда вы знаете мое имя?"

Старик пожал плечами. "Это моя работа", - сказал он.

Isildur1 оглядел пивнушку. "Ты ведь не собираешься болтать об этом на каждом углу, правда?"

Санта засмеялся. "Лучше ты, (имя по-прежнему не известно), ответь на мой вопрос. Ты веришь в меня? Ты веришь в меня так, как веришь во флэш-дро или в глупость мини-рейза с баттона?"

Isildur1 призадумался: "А должен?"

Вдруг человек в красном вскочил, в два счета оказался перед юношей, коснулся его носа, и рванул вслед за углями в печную трубу. Он исчез, словно его и не было. Единственное, что осталось после него - клочок бумаги, на которой было написано: "Если ты хочешь поверить в чудо, то, что я действительно существую, ты обязательно встретишь меня снова - в лобби PokerStars. И ты обязательно получишь немного денег - просто так - чтобы снова наполнить свой мешок до самого верху."

Isildur1 вышел обратно в ночь и с пустым мешком через плечо побрел домой. Должен ли он верить?

Возможно, это станет началом большого пути к триумфу ...

***broken image***
Этой премилой рождественской сказкой PokerStarsBlog поздравил всех игроков покер-рума с наступающими праздниками. Напомним, что на протяжении праздников за кэш-столами рума можно встретить игрока под ником SantaClaus, который раздает деньги просто так в рамках новогодней акции. Ищите - и вы обязательно встретите своего Санту с приятными рождественскими подарками.
 
Последнее редактирование модератором:

RaS13

NF One Love
Сообщения
3,673
Реакции
390
Баллы
83
хорошо бы...
 

юрий

Active Member
Сообщения
718
Реакции
101
Баллы
43
не помешал бы подарочек))))
 
Сообщения
140
Реакции
19
Баллы
0
А были ли у кого то из форумчан преценденты встречи с Сантой на ПС? На каких лимитах он трется? Плюшки дает всему столу или кому-то выборочно? Какими суммами одаривает?
 
Сообщения
140
Реакции
19
Баллы
0
Чьерт! Акция до 26 декабря была. Дед раздавал от 25 до 50 баксов всему столу. Поймать его было почти нереально. Сидел в основном на микролимитах.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу