Скончался самый возрастной участник WSOP

Автор темы #1

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0


В этот вторник в Терре Хауте (Индиана) скончался Джек Ури, самый пожилой игрок, который когда-либо принимал участие в WSOP. В последний раз ему удалось сделать это в прошлом году, в последнем главном турнире Джеку удалось дотянуть до второго игрового дня.
Ури всего неделю не дожил до своего девятностовосьмидесятилетия.

WSOP 2009

Когда 96-летний игрок, Джек Ури, вошел в Rio, чтобы принять участие в WSOP Дне 2а, 1 476 игроков как один встали и поприветствовали игрока дружными аплодисментами.

Толпа фанатов брала у Джека автографы, когда его 32-летний внук сопровождал деда в инвалидной коляске к его игровому месту.

«Я очень тронут и польщен, особенно меня поразила реакция игроков, - сказал Ури, - эти люди следили за мной, я очень надеюсь, что смогу оправдать их надежды».

Так как в таком почтенном возрасте Ури не смог избежать возрастных проблем со слухом и зрением, турнирный директор разрешил его внуку присутствовать рядом и помогать с фишками, а также общаться с другими игроками за столом, однако Гарольд, так зовут внука самого старшего игрока WSOP 2009, не мог делать ставки или смотреть карты своего деда.

«Это здорово, главное, что мы знаем, что дедушка очень счастлив, - говорит Гарольд, - все за столом его уважают. Обычно мы начинаем готовиться к этому мероприятию в марте, но разговоров о нем хватает на целый год».

После двух часов игры стэк Ури опустился до 12 000 фишек, и он поставил олл-ин с А-10 разномастными против Антонио Маэстро, у которого в закрытых картах были A-J разномастные.

Оба игрока не улучшили руку до пары тузов, но Маэстро выиграл в этой раздаче благодаря более старшему кикеру.

«Знаете, мне было очень жаль, но это - покер, - сказал Маэстро, - мне было очень сложно играть, знаете, все происходило очень медленно, но мы с пониманием отнеслись к этому. Лично я под впечатлением от того, как он играет, это очень здорово!»

Когда 96-летний игрок, Джек Ури, вошел в Rio, чтобы принять участие в Дне 2а, 1 476 игроков как один встали и поприветствовали игрока дружными аплодисментами. Когда Ури покидал зал, все игроки опять встали, чтобы поаплодировать ему.

«Мне сегодня не везло с картами, - сказал сам игрок, - очень жаль, до следующего года я могу уже не дожить, но если так случится, что я доживу до следующего Основного События WSOP, то буду играть обязательно».

Ури никогда не получал выплат на WSOP, но как шутит сам 96-летний покерист, только смерть может отвлечь его от игры в покер.

WSOP 2010

97-летний Джек Ури, являющийся старейшим участником в истории WSOP, продолжает свое участие в главном турнире года. Конечно, Джеку было тяжеловато играть без посторонней помощи, но все игроки отнеслись к старейшему участнику с огромным почтением. Когда Джек выигрывал, то его внук помогал старику сгребать фишки с центра стола. А игроки за столом говорили свои ставки и решения громко и четко, чтобы ветеран не обладающий хорошим слухом, мог расслышать то, что происходит за столом. В одной из раздач Ури смог выиграть 5000 фишек у человека, который был моложе его на 70 лет!

UPD. by AlexeyN
[youtube]9WHUcmPtw2A[/youtube]
 
  • Like
Реакции: TTR

trig1ger

New Member
Сообщения
841
Реакции
67
Баллы
0
- Скончался самый возрастной участник WSOP

Печально...
 

maktvistBrB

Обитатель
Сообщения
218
Реакции
5
Баллы
0
- Скончался самый возрастной участник WSOP

R.I.P
 

black87

Banned
Сообщения
2,298
Реакции
66
Баллы
0
- Скончался самый возрастной участник WSOP

Видел его пару раздач. Неплохо вроде играл. Жаль конечно, но думаю ему посчастливилось прожить долгую, хорошую 98 летнюю жизнь!!!
RIP
 

xudm

Новичок
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
- Скончался самый возрастной участник WSOP

Очень жаль , такие игроки вызывают уважение! R.I.P
 

mr_acab

Новичок
Сообщения
36
Реакции
3
Баллы
0
- Скончался самый возрастной участник WSOP

RIP
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу