Слот с пятью джекпотами от Yggdrasil

frost_queen_art.jpeg
Около двух лет Yggdrasil не выпускали слотов с джекпотами. И вот, наконец, явили миру свой новый слот аж с пятью джекпотами.
Войдите в землю, которой правит Снежная Королева, в слоте Frost Queen Jackpots.

Frost Queen Jackpots - это видеослот с пятью барабанами, который предлагает игрокам 20 линий выплат, а также различные функции, такие как бонусный сундук и режим Pick & Click. Волатильность низкая, RTP составляет 96%, из которых 3.8% уходит в джекпоты.

Если игроки получают от трех скаттеров в основной игре, то активируется функция Волшебное Зеркало , они перемещаются либо в бесплатные вращения с джекпотом, либо в бонусную игру «Сундук с сокровищами» плюс выигрыш в 50 или 500 раз больше ставки, если выпадет 4 или 5 скаттеров.

Бонусная игра «Сундук с сокровищами» - это интерактивный режим, в котором игроки выбирают один из трех сундуков, находящихся в тронном зале. В случае удачного выбора они могут забрать приз, ключ от своей коллекции или перейти на следующий уровень. Игроки могут играть в этом режиме бесконечно, пока неправильный выбор не вызовет лавину, удалившую их из тронного зала.

Два Mirror Scatter запускают игру Pick and Click, где игроки могут выбрать один из пяти сундуков, которые могут содержать ключи, бесплатные вращения или бонусные игры.

Во время бесплатных вращений нужно собирать камни одинакового цвета, тогда можно претендовать на один из пяти джекпотов.

Йонас Стрэндмен, старший стратег по играм в Yggdrasil , сказал:

"Джекпоты Frost Queen переносят игроков в ледяной замок в суровую середину зимы с шансом сбежать с огромными джекпотами. Несмотря на холодную тематику, аудиовизуальная презентация дает ощущение нечеткого тепла холодных зимних дней.

Многофункциональные игры с джекпотами Yggdrasil были фаворитами игроков в течение полувека, и джекпоты Frost Queen следуют в соответствии с простыми правилами, большим разнообразием функций и частыми шансами на джекпот."
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу