Автор темы
punsh
New Member
- Реакции
- 72
- Баллы
- 0
Здравствуйте !!Всем доброй ночи!
Зотвут меня Рома мне 21 год ))пытался завестиьс на форуме про мтт блог но неудачно сложились обстоятельства с компом что потерял пароль и почту от этого акка но благодаря вордовским файлам в глубине моего жесткого диска откапал много полезного в том числе и к этой учетной записи!!
Насчет покера играю относительно недавно но понял постечению времени что играю в снг лучше всего но был период что складывался в покере для меня довольно удачно но пришлось большую часть вывести и попал под прессинг микролимитчиков в снг и в омахе что в конце концов покорали меня)))
Цель данной темы хочу вернее ищу спонсора для игр в снг :
1 3,25 6 max
2 2,20 180-90 45(игроков)
3 3,25 -18-45(игроков)
4 6,50 18-45 (игроков)
5 и хедзапы по 4 человека с баинами 2 и 6 баксов!!
В свою очередь хочу сказать что играю я их довольно неплохо,спросите почему же ты тогда не с хорошим бр ???
Овтвечу сразу потому что очень давно не депозитил и сичтаю это дело неблагоразумным да и депозитить такую сумму сразу нет возможности что бы сразу перейти на снг по 6 и 12 баксов)
Условия: Вы переводите определенную сумму на мой ник и говорите какие бы вы снг хотели чтоб я сыграл и их кол во в свою очередь по окончанию ссесии я беру свой процент который будет составлять 30 процентоф от выиграша и 70 ваши(я считаю это оптимальное соотношение на таких лимитах)и для бекинга в снг!
График http://ru.pokerprolabs.com/EKBpunsh/pokerstars.aspx
Вот вроде и все всем спасибо за внимание!!!

Цель данной темы хочу вернее ищу спонсора для игр в снг :
1 3,25 6 max
2 2,20 180-90 45(игроков)
3 3,25 -18-45(игроков)
4 6,50 18-45 (игроков)
5 и хедзапы по 4 человека с баинами 2 и 6 баксов!!

В свою очередь хочу сказать что играю я их довольно неплохо,спросите почему же ты тогда не с хорошим бр ???
Овтвечу сразу потому что очень давно не депозитил и сичтаю это дело неблагоразумным да и депозитить такую сумму сразу нет возможности что бы сразу перейти на снг по 6 и 12 баксов)
Условия: Вы переводите определенную сумму на мой ник и говорите какие бы вы снг хотели чтоб я сыграл и их кол во в свою очередь по окончанию ссесии я беру свой процент который будет составлять 30 процентоф от выиграша и 70 ваши(я считаю это оптимальное соотношение на таких лимитах)и для бекинга в снг!
График http://ru.pokerprolabs.com/EKBpunsh/pokerstars.aspx
Вот вроде и все всем спасибо за внимание!!!

Последнее редактирование модератором: