niikii1979
Banned
- Реакции
- 60
- Баллы
- 0
Прежде чем научится играть научись платить)))
Залотое правило карточных игр
Слушай я все прекрасно понимаю но тильту подвержен каждый и от этого незастрахован я не увтерждаю что щас в состоянии избежать его но покрайне мере ощущение что кто то вкладывает меня будет отводить кк какой то поределенной черте !!!В тот момент были обстоятсельства которые подвели черту к тильту это не только касаемые покера но и в личной жизни и я там проиграл 1/3 бр своего а остальное вывел по как раз причинам личной жизни)))Тем более мы говорим опять же про ссесии а не про какой то огромный промежуток)))Тем более я зделал выводы и прежде чем писать я хорошо подумал а смогу ли я оправдать ожидания)))надежюсь не будет вопросов почему меня перезжаютХорошо, допустим это так. Тогда можно сделать простой вывод: ты подвержен тильту и в определённой степени ты безотвественный. Продолжать?
Особенно при игре на чужие деньги. Тебе нужна внешняя "палка", которая будет тебя стимулировать к игре, а это значит, что значимой внутренней мотивации у тебя нет. Или лень или игра не интересна или ....я все прекрасно понимаю но тильту подвержен каждый
В этой сфере никто не может дать 100 процентной гарантии но что бы я не тильтанул в тот разх мне хватило из 6 снг вылететь на аа 5 из них при спектре пуша в меня 25 и 105 ну и там вприцнипе более реалистичные в оставшимеся 3х и так же в кеше я проиграл на аа кк и дд при вприцнипе оптимальных розыгрышах рпавда залилв се таки 40 по своей тупости!!А так достаточно редко я входу в такое состояние просто это редко но мне обошлось метко но без этого никуда!!Особенно при игре на чужие деньги. Тебе нужна внешняя "палка", которая будет тебя стимулировать к игре, а это значит, что значимой внутренней мотивации у тебя нет. Или лень или игра не интересна или ....
Где гарантии того, что ты не затильтуешь после первого переезда в первом же снг?
Где гарантии того, что эта "палка" заставит тебя играть хорошо или очень хорошо?
золотое правило что бы выиграть нужно научиться проигрывать)))Прежде чем научится играть научись платить)))
То есть скорее всего ты зальёшь деньги бэккера )но без этого никуда!!
То есть у тебя нет стиля игры и ты его ищешь. А поиск - это всегда ошибки. И ошибки, в данном случае, хочется сделать за чужой счёт. Понятно.просто я вношу постоянно перемены в свою игру и я всегда учился на своих ошибках
свое я уже проигралс меня хватит!То есть скорее всего ты зальёшь деньги бэккера )
То есть у тебя нет стиля игры и ты его ищешь. А поиск - это всегда ошибки. И ошибки, в данном случае, хочется сделать за чужой счёт. Понятно.
Из твоего графика и желания играть на чужие деньги. Понятно, что ты не уверен в своей игре и тебе просто нужно, чтобы кто-то оплатил твои эксперименты.все твои утверждения чтоя залью))откуда такая уверенность???
ммм ты высокого мнения о себе)))я отписался и елси бы небыло желания не писал точ то меня проспонсирует человек на 20 бычей то меня особо не спасает даже человека кто хочет поиграть за чей то счет_)) а тутя поставил конретно что люди дают на определенные кол во снг и я их играю и отдаю процент))мне кажеться ты просто не веришь))а я просил втой график просто так много вопросов и убеждения втом чтоя просто хочу поиграть за чей то счет)Из твоего графика и желания играть на чужие деньги. Понятно, что ты не уверен в своей игре и тебе просто нужно, чтобы кто-то оплатил твои эксперименты.
скорее всего ты имел ввиду не это, но получается, что пора проигрывать чужое)))свое я уже проигралс меня хватит!
ХААААААААААА.....тут в каждом слове подвох....ищут...пишешь без заждней мысли думаешь люди поймут а онив се что прсорешь и проиграшеь и пора проигрывать другие)))скорее всего ты имел ввиду не это, но получается, что пора проигрывать чужое)))
ошибочка по фрейду![]()
вот и проекции ) привет вам)ммм ты высокого мнения о себе)))
задепь, в чём проблема? ты ищешь халявные деньги. И чем дальше мы общаемся, тем больше я в этом убеждаюсь.оч то меня проспонсирует человек на 20 бычей
Я по доброму))) Никакого негатива... Но бекерить не будуХААААААААААА.....тут в каждом слове подвох....ищут...пишешь без заждней мысли думаешь люди поймут а онив се что прсорешь и проиграшеь и пора проигрывать другие)))
Да нпойми меня не спасут там 20 бычей под бешеные проценты я этим хотел просто нарастить банкрол и зделать пользу и себе и другим тем более я сразу сказал что большую сумму мне ненадо можно кинуть на пару снг проверочных ты посомтришь как я играю )))вот и проекции ) привет вам)
задепь, в чём проблема? ты ищешь халявные деньги. И чем дальше мы общаемся, тем больше я в этом убеждаюсь.
Бэкерство - это не так, что ты пришёл и сказал "Ребят, я более-менее умею играть, дайте мне денег". Это не бекерство.
Ты просто пришёл и просишь денег. На игру. В которую, судя по графику, ты не очень хорошо умеешь играть.
Это нормально?
Я могу тебе дать в долг эти деньги. Под хороший процент. Допустим 30%. Согласен?
да окей)))че как сам поживаешь???чтов субботу на форуме томишься???Я по доброму))) Никакого негатива... Но бекерить не буду![]()
Извини, это детство.можно кинуть на пару снг проверочных ты посомтришь как я играю )))
Тогда в чём смысл темы?Да нпойми меня не спасут там 20 бычей
все норм, хз, на Эвересте иргаю параллельно...да окей)))че как сам поживаешь???чтов субботу на форуме томишься???
оставь свою аську там поговорим тут долго и муторно особенно аткие темы)))меня релаьно задело что зам еня какого то кидалу считают или лудомана_))_ты не думай без наездов просто обсудим) а 2 снг для про игрока достаточно что ыб понять в каком стиле играет игрок ив какой манере и его оценить))видимо ты не можешь)))Извини, это детство.
Ты играл СНГ. Что у тебя нет хистори?
Или 2 СНГ - это какая то дистанция?
Тогда в чём смысл темы?
Тебе это деньги не помогут. Ты альтруист? Решил подарить кому-то денег?
О чём говорить то будем?)оставь свою аську там поговорим тут долго и муторно особенно аткие темы)))
Ты о чём сейчас?ты не думай без наездов просто обсудим
Ещё раз: у тебя что, не хистори тех снг, которые ты играл? Выкладывай, оценщики тут найдутся.
Сообщений: 21меня релаьно задело что зам еня какого то кидалу считают или лудомана