Лет сто назад сказали бы: теперь я могу только застрелиться.Теперья могу только показать и доказать это игрой !!!!
Ну так докажи сначала, а потом уже проси денег, а не наоборот. В чём проблема?
Лет сто назад сказали бы: теперь я могу только застрелиться.Теперья могу только показать и доказать это игрой !!!!
Морон, тебе по фану у всех ошибки искать? У тебя их, кстати, тоже немало.у тебя нету 20-50$?
чужие деньги всегда веселее заливать, чем свои.
Тоже впечатление, что автор ищет халявы.
Ну и ошибка в слове "зделать" как-то совсем задело за живое.
Тебе 21 год, иди работай, заработаешь на деп, покатаешь, проиграешь, может чему научишься.
из орфографических у меня либо умышленные ошибки, для придачи оттенков, либо опечатки.Редко очень когда "риальне" ошибка. Про пунктуацию молчу, молчу.У тебя их, кстати, тоже немало.
Ты жесток)))иди работай
не...если в 21 год писать "зделать",то я такого оптимизма не разделяю.заработаешь на деп, покатаешь, проиграешь, может чему научишься.
Привет!!Да без проблем я могу предоставить свой скан паспорта или страницу в контакте только конечно при личной переписке)))1. Гарантиями хз, могут быть сканы паспорта, ид вконтакте, поручительство кого-то, репутация.
2. А почему бы тебе просто не взять бездеп?
=)))) Сколько тебе лет?Ошибок много т к брат спал в комнате
Я скажу нихера веселого в этом нет!!!Чтот смотрю все прям вцепились не в игру дак в ошибки!!у тебя нету 20-50$?
чужие деньги всегда веселее заливать, чем свои.
Тоже впечатление, что автор ищет халявы.
Ну и ошибка в слове "зделать" как-то совсем задело за живое.
Тебе 21 год, иди работай, заработаешь на деп, покатаешь, проиграешь, может чему научишься.
Это ты по своему опыту что ли судишь????16 лет...Минусовый граф...Маленькая дистанция...Тупые условия...
НАЛЕТАЙ!
Нормальные условия - 50% от себя и продажа долей)А условия считаю нормальные
Я перед тем как писать эту тему прочитал и увидел что люди имея вообще минусовые выкладывали свои предложэения и я не виду в этом ничего плохого,попрошайничество если бы я просил и больше ничего!!!А когда ты отдаешь 70 процентоф от выиграша то считаю далеко не попрошайничеством а условия выгодные прежде всему владельцу денег но и в частности меня!!!Бэкинг не спонсорство в традиционном понимании, ты всё перепутал. Бэкинг - это не когда дарят денег просто так ) Ну так, чтобы знал на будущее )
Нормальные условия - 50% от себя и продажа долей)
А твои условия - попрошайничество.
условия для такого графика никчемные , больше 5% бы не дал...Это ты по своему опыту что ли судишь???? граф в снг у меня не минусый!!Дистанция игр 500 где то И читай что мне 21 год!!! А условия считаю нормальные не вообще же бесплатно играть сидеть трудиться!!!
досихпор света нет?процентоф
Я впервые пишу предложение такого рода и поэтому примерно прикинул что 30 процентоф это оптимальные условия!!!Нет со светом все норм я так написал сам!!!условия для такого графика никчемные , больше 5% бы не дал...
досихпор света нет?
да хватит уже...процентоф
Да ладно все окей)))я нисколько не сержусь)совсем заклевали парня)))
давай, так, ты организовал бекинг проект чтоб заработать, верно???Да ладно все окей)))я нисколько не сержусь)))хотя ненмого непонимаю некоторых замечаний)))
![]()