«Сноуден» Оливера Стоуна: вышел первый трейлер

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Кинокомпания Open Road представила трейлер «Сноудена» с Джозефом Гордоном-Левиттом в заглавной роли. В основе фильма, снятого Оливером Стоуном, лежат книги «Файлы Сноудена: История самого разыскиваемого человека в мире» Люка Хардинга и «Время спрута» российского адвоката Анатолия Кучерена. В ролях второго плана в фильме снялись Шэйлин Вудли, Николас Кейдж и Том Уилкинсон.



Фильм Оливера Стоуна сфокусируется на начальном этапе карьеры Эдварда Сноудена - и проследит, как он стал сотрудником Агентства по национальной безопасности США, получив доступ к секретным данным. В «Сноудене» будет показано, как главного героя поразила информация о тотальной слежке американских спецслужб - и как он решился раскрыть это мировой общественности, несмотря на смертельный риск. Создатели фильма обещают, что он впечатлит как тех, кто считает Сноудена героем, так и тех, кто называет его предателем. Съёмки картины проходили в Германии: Стоун заявил, что так команде фильма было спокойнее, потому что в США они чувствовали себя «неуютно». Готовясь к роли, Гордон-Левитт встречался со Сноуденом в Москве.

<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/401958/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Летом 2015 года в российском прокате успешно прошла документальная картина про Эдварда Сноудена - «Citizenfour. Правда Сноудена», лауреат «Оскара». Фильм стал самой кассовой лентой в жанре документальной публицистики в истории российского проката со сборами более 9 млн рублей. Когда в отечественный прокат выйдет фильм Стоуна, пока неизвестно.
 
Последнее редактирование:

GerTiGer

Well-Known Member
Сообщения
1,150
Реакции
103
Баллы
63
- «Сноуден» Оливера Стоуна: вышел первый трейлер

я видел сайлера в трейлере :coolface:
 

M-lix

Banned
Сообщения
3,495
Реакции
114
Баллы
36
- «Сноуден» Оливера Стоуна: вышел первый трейлер

кейдж, голливуд, боязнь
потому что в США они чувствовали себя «неуютно».
??? что за бред ???
это как навальный одобрит очередную кражу и посоветует положить бабло в более защищенный офшор, шоб было спокойнее
что они такое хотели реально снять, чтобы бы что показать? тем более что тема уже замялась, никакого эффекта не вышло, в беларуси вообще анонимнсоть официально запретили. нафига им сново бучу поднимать...
по трейлеру ясно что очередной боевик, но с не слишком большим бюджетом. тоесть снято качественно.но не слишком. в ситизене в конце была сцена про миллионы беспилотников, уверен что есть инфа еще про много чего, почему его и решили всем миром закрыть в россии потихому. я никак не всеку. новые законопроекты про "безопасность" в интернете? биопаспорта,чипирование, слежка, госуслуги эрэф, платный контент, что именно?
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу