Событие года номер 1

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
Фил Айви выигрывает два браслета и занимает седьмое место на WSOP

Перед началом 2009 World Series of Poker многие предсказывали, что этим летом Фила Айви ожидают большие свершения. Фил Айви, которого многие профессиональные игроки действительно считают лучшим, принимал активное участие во многих турнирах WSOP, делая их тем самым ещё более увлекательными. Даниэль Негреану и Эрик Линдгрен были настолько уверены, что Айви станет главной звездой WSOP в этом году, что даже запретили Барии Гринстайну выбрать его в качестве партнёра, чтобы сразиться с ними.

Айви не разочаровал своих фанатов, он добавил в свою коллекцию браслетов WSOP ещё два. Филу всего 32, но за свою карьеру он уже успел выиграть 7 чемпионских титулов Мировой серии. Немногим за 40-летнюю историю WSOP удавалось продемонстрировать лучший результат: Фил Хельмут – 11, Дойл Брансон – 10, Джонни Чен – 10, Джонни Мосс – 8, Эрик Сайдел – 8.

Айви не ограничился завоеванием двух браслетов. В этом году ему удалось пробиться и за финальный стол главного турнира. К сожалению для Айви и его многочисленной армии фанатов, ему не удалось добиться успеха. Сначала он сбросил более сильную руку на блеф Антуана Саута, затем проиграл коинфлип Джо Каде и, наконец, пошёл олл-ин с А-К, где его уравнял Дарвин Мун с А-Q и, как мы уже знаем, дровосек выиграл. Айви покинул турнир лишь седьмым. 2009 год показал, что Фил Айви, похоже, довольно серьёзно нацелен на то, чтобы побить рекорд Фила Хельмута, который за свою карьеру завоевал 11 чемпионских браслетов WSOP.
 
Последнее редактирование модератором:

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
- Событие года номер 1

да скорее бы побил, меня вообще Фил Хельмут бесит, завоевал браслеты играя супертайт, в кеше его вообще так на гриб натягивали(я про хай стейкс покер шоу)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу