София Лёвгрен: Учитесь на собственных ошибках

Автор темы #1

cutthroat

New Member
Сообщения
666
Реакции
237
Баллы
0

Новая про 888 покер София Лёвгрен снова возвращается, чтобы разрешить ваши дилеммы в покере.

Учимся на ошибках

Я хотел спросить, можете ли вы припомнить какую-нибудь ключевую раздачу, в которой вы соврешили крупную ошибку? И порой думаю, что на своих ошибках можно научиться большему, чем на руках, сыгранных хорошо. Вы согласны?
Кевин Уиллер


Я согласна на все 100 процентов. Когда совершаешь какую-то существенную ошибку, это неприятно – но это самый быстрый способ чему-то научиться. Как-то я перестаралась с А-К в турнире в Словении. У меня было почти 100 больших блайндов, и пожилой человек с седой бородой открывался в каждой раздаче, так что я поставила в него три-бет пару раз. Седая борода сновы открылся на 2.6К. У меня оказались А-К, и я снова поставила в него три-бет. Молодой агрессивный итальянец сделал 4-бет на 15.2К. У меня было ощущение, что он видел мои три-беты, и вполне мог поставить четыре-бет с блефом, впрочем, у него могут быть и крупная пара и А-К.

Я сделала 5-бет на 32.5K и немедленно почувствовала, что колл в позиции был бы лучше. Он думал очень долго, это мне понравилось. Здорово… он блефовал. Затем он двинул в центр стола 9-К, что мне уже не понравилось… упс, он не блефовал!

Я не могла выбросить – треть моего стека уже была в центре, и у меня была возможность удвоиться. Я сделала колл, попала под доминацию его королей…твою мать! Я проиграла, и вскоре вылетела из турнира. В следующий раз я дважды подумаю в подобной ситуации.

Аллергия на натс


Когда у вас натс в покере – это здорово, но когда у меня хорошая рука, я иногда начинаю колебаться, как лучше её разыграть – быстро или заслоуплеить. У меня были две раздачи в кэше на этой неделе, в которых были сеты, и в обоих случаях я слоуплеить не стал.

В пераой я сделал чек-рейз с 7-7 на радужном флопе А-А-7, и мой оппонент сфолдил. Но когда я сделал чек-рейз с 8-8 на флопе 2-4-8 с двумя пиковыми картами, я смог отобрать стек у оппонента. Теперь я не уверен, как разыгрывать эти руки в будущем – помогите!
Энди Майлз


Мой общий совет: слоуплеить не надо! Сейчас полно нитов, которые сфолдят, если у них не будет руки, так что порой нужно слоуплеить на сухих бордах, дав им шанс зацепиться. Но также хватает и маньяков, которые сами загонят себя в ловушку, если вы позволите им поставить, но мне больше нравится тот сценарий, при котором они оплачивают вашего монстра и выставляются на стек, если у них есть рука. Нужно выигрывать большие банки с большими руками. Даже если они сфолдят все будет компенсировано, когда вы заберете его стек.

Тильт из-за твитов

Я люблю Твиттер, но я легко отвлекаюсь на него во время игры. Это серьезно влияет на мою игру, потому что я больше не получаю ридсы в оффлайне. Я единственный, кто заигрывается со своим телефоном? И можете ли вы дать совет, как мне завязать с этим?
Гарри Болл


В оффлайне очень важно обращать внимание, наблюдать за теллзами оппонентов и изучасть их игру. Многие молодые игроки слишком часто утыкаются в свои телефоны, за мной тоже водился такой грешок. Это определенно влияло на мою игру, так что полгода назад я решила меньше смотреть на экран мобильника и больше концентрироваться на игре, своей и оппонентов. Я стала больше общаться за столом и обнаружила, что таким образом создается более расслабленная атмосфера.

Так, моим советом будет отложить смартфон и говорить с другими игроками. Это сделает вашу игру в оффлайне более интересной и, быть может, вы получите полезную информацию о скилле и опыте оппонента.

Девственник Вегаса

Я собираюсь в Вегас этим летом на время WSOP. Это мой первый раз, и я хочу сыграть пару мелких турниров перед тем, как попробовать отобраться на Мейн Ивент. Вы, должно быть, были в Вегасе несколько раз – есть ли что-то такое, что я должен увидеть или сделать там? Я бы не хотел упустить какой-нибудь чудесный ресторан или клуб!
Сэмми Хэйнс


В первое путешествие в Вегас нужно опробовать столько всего ,что енобязательно даже садиться за покер – это всегда можно сделать в другой раз! Вот что лично мне пришлось по вкусу:

 45-минутный полет на вертолете в Гранд Каньон. Вы приземляетесь в Гранд Каньоне на пикник с шампанским, и на обратном пути наслаждаетесь чудевным видом залитого в неон бульвара Стрип

 Забираетесь на Вершину Света в Стратосфере, незабываемый опыт посещения одного из самых романтических ресторанов в городе. Чудесный вид на Лас Вегас с вращающегося на все 360 этажа. Еда также очень вкусная!

Выследи меня

Насколько важны програмы для сбора статистики во время игры в онлайне? Я никогда не использовал ничего подобного, и думаю, что чего-то упускаю, давая другим возможность получить преимущество у меня. Я думаю, все дело в том, что очень ленив
Эдвард Стоун


Привет, ленивый Эдвард, нужно начать использование программ сбора информации сегодня же! Почти все онлайн регуляры пользуются программами типа PokerTracker или Hold’em Manager. Поскольку поле стало сильнее, важно иметь это преимущество. Видишь, что кто-то злоупотребляет три-бетами – вуаля – у вас перимущество над ним.

Вперед, девчонки!

Здорово, что вы пишете в PokerPlayer – мне нравится, когда женщины хорошо выступают в покере. Есть ли для вам кумиры женского пола в мире покера? Моей любимицей всегда была Ванесса Селбст, я думаю, она невероятна!
Мэнди Вейл


Спасибо, Мэнди! Ванесса Селбст – среди лучших игроков мира, и она может быть примером для подражания. Я играла против неё на PCA в Багамах в женском турнире, и она выбила мен с тузами, получив сет с флопа. Ей всегда оплачивают в таких ситуациях из-за её имиджа. Нелегко выбросить тузов против Ванессы…

Оригинал: Poker Player Magazine, июнь 2014, Дейв Вудз
Перевод: для Neverfold, июнь 2014, Терентий Маринич
 

TTL

Well-Known Member
Сообщения
2,709
Реакции
208
Баллы
63
- София Лёвгрен: Учитесь на собственных ошибках

888 :bluu:
 

naphthaman

Бывалый
Сообщения
757
Реакции
25
Баллы
28
- София Лёвгрен: Учитесь на собственных ошибках

888:ass:
 

kostyasv

New Member
Сообщения
898
Реакции
35
Баллы
0
- София Лёвгрен: Учитесь на собственных ошибках

Ябывдул
 

Sanello

Обитатель
Сообщения
459
Реакции
19
Баллы
0
- София Лёвгрен: Учитесь на собственных ошибках

хорошая такая, особенно губы:aga:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу