Советы Макса Каца по Бэкингу турнирных игроков

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Последнее время вывалило много предложений, я продолжаю довольно активно покупать почти всё, что предлагается. В этом посте я решил написать свои мысли о текущих предложениях, а так же некоторые мысли для игроков, которые размышляют не купить ли им долю от кого-то. Начнем с общих концепций, хотя об этом немешало бы сделать развернутый пост.


1. Воспринимайте это точно так же как игру турнира самостоятельно. Если вы покупаете долю в 300$, то ожидайте ровно такую дисперсию, которая может быть если вы сами будете играть по 300$.
2. Не ожидайте надежных вложений или быстрых результатов. Даже если вы делаете плюсовые ставки, оценивать что-то по результату нужно не раньше чем через 200 ставок, если турниры человек на 100-500. Если больше, то ещё дольше.
3. Не ожидайте, что из-за того что вы купили долю у топовых игроков, все эти вещи будут работать не по обычной игровой схеме. У топовых игроков точно так же всё, они не выигрывают каждый второй турнир в котором участвуют.
4. Не трогайте игроков. Не пейте кровь, не говорите им что вам очень важно чтобы они доехали, не говорите им ничего о своих выводах в результате их недоездов. Это очень плохой тон, некоторые могут отказаться принимать у вас ставки, и вообще, пить кровь у партнеров это самое плохое что можно в покере сделать, моральных проблем хватает и без вас.
5. Играйте по банкроллу. Не покупайте долю в 100$ если ваш банкролл 1000$. Вы потеряете 10 байинов (что спокойно может быть, игрок даже усом не поведет), и проиграйте весь банкролл. Покупайте доли по банкроллу в 100-200 байинов.
6. Не ищите подсказок, рекомендаций и советов кто плюсовой а кто минусовой. Используйте свои мозги и логику.
 
Последнее редактирование:

Dima252

Well-Known Member
Сообщения
1,829
Реакции
66
Баллы
48
- Советы Макса Каца по Бэкингу турнирных игроков

^
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу