Ben Risherd
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Денег высылай не дорогу, сразу и приеду.и не стремно вам там в Москве, у вас же игорый бизнес вне закона, рискуешь, лучше к нам в Харьков, у нас покер клубы как на дрожах растут)

Денег высылай не дорогу, сразу и приеду.и не стремно вам там в Москве, у вас же игорый бизнес вне закона, рискуешь, лучше к нам в Харьков, у нас покер клубы как на дрожах растут)
На каждом углу это не есть хорошо. Впрочем как и отсутствие и монополия. Всему надо знать меру.лучше к нам в Харьков, у нас покер клубы как на дрожах растут)
Я могу выступить гарантом за этого человека.Заинтересован! НО!!!!!!!
Хотелось бы услышать тех кто уже с тобой играл, если есть такие отзовитесь. А то придёш с деньгами а уйдёш с проблемами или вообще не уйдёш!!!!!!!!
Сначала найди для себя гаранта!Я могу выступить гарантом за этого человека.
Около полутра лет назад заработал там стартовый банкролл около 200-250к за 3-4 месяца. Так что состав там "сладкий", если ты хоть чуть-чуть понимаешь п-мат-ку.![]()
По внимательнее реч идёт об оффлайн клубе, это когда в живую играютНет, а в чем проблемы человек тебе дал номер 130903 регистрируйся в его клубе и играй.
Чего за тупость? И вообще зачем тебе что то доказывать тролль? Сиди дома , бомби свои НЛ2 и не отнимай время у людей!Сначала найди для себя гаранта!
Кто ты сам такой чтоб тебе верить? с одним единственным сообщением![]()
Предлогаю считать alexpokera и Abramoff_Msk одним и тем же человеком который самс себе рекламации пишет, и вся эта затея с турнирами нехорошо попахивает, вераятность кидалова слишком велика.Чего за тупость? И вообще зачем тебе что то доказывать тролль? Сиди дома , бомби свои НЛ2 и не отнимай время у людей!![]()
слушай баклан, ты реально задралПредлогаю считать alexpokera и Abramoff_Msk одним и тем же человеком который самс себе рекламации пишет, и вся эта затея с турнирами нехорошо попахивает, вераятность кидалова слишком велика.![]()
Во первых ЧЕПУШИЛА я тебя не оскарблял! и по чему ты решил что я тупица?слушай баклан, ты реально задрал, ты что совсем тупица? я играл у этого человека и даже выиграл турнир. все там нормально.
тебе ясным языком сказали, что туда уже ходили люди и что никто не заламывается, а ты как баран на новые ворота уставился, если тебя не интересует предложение то пишешь вообще зачем? сиди там у себя подрачивай на покерстарзе и всё.Во первых ЧЕПУШИЛА я тебя не оскарблял! и по чему ты решил что я тупица?
Я высказал своё мнение, нахрена идти к кокому то козлу, рискуя своими деньгами и здоровьем, не понимая где будут играть , кто будет здавать и какими картами???? что тебе там могут подсыпать в пивко????
не зайдут ли на оганёк якобы менты для изъятия денежных средств у игрового населения???????????
расмотрим такой вариант-купившихся на эту туфту горе игрочишек заводят в какой нибуть бар, пивко сигареты бесплатно выдаются, потом собирается баян рубля по три плюс оплата стола и крупье ещё по 500р. далее ловкий малый со всеми деньгами кудато испоряеться а денег будет если лохов 10 купиться то 35 штук, сумма приличная и играть не надо, так вот минут через 15 подходят к этим терпилам голдей с грамилой и говарит или заказывайте ещё или расплачивайтесь столик не занимайте.
Ребаи до 100/200 включительнодо какого лвл ребаи?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
U | Спортивный покер в Уфе | Оффлайн покер | 37 | |
V | Спортивный покер может появиться в программе Олимпийских игр в 2020 году. | Новости | 72 | |
M | Спортивный покер в Украине отстоял свои позиции | Новости | 12 | |
![]() |
На Украине запретили спортивный покер | Новости | 13 | |
![]() |
Спортивный Покер в реале! Москва | Оффлайн покер | 48 |