Стали известны даты WSOP 2017

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Мировая серия покера начнется только через 5 месяцев, а подготовка уже идет полных ходом.

Организаторы WSOP сообщили ключевые даты 48 сезона самой крупной серии покерных турниров. WSOP 2017 стартует 30 мая и закончится 17 июня, когда определится состав финального стола Главного турнира.

Первым событием серии станет турнир для работников казино с бай-ином $565. В нем смогут принять участия только сотрудники игорных заведений.

Как и ранее, в рамках Мировой серии покера 2017 будут организованы турниры с самыми разнообразными бай-инами. И да, Колосс с бай-ином $565 тоже вернется в 2017-м. В 2015-м году турнир Колосс поставил рекорд собрав самое большое игровое поле (22,374 человек) в истории живого покера. В прошлом году в турнире зарегистрировались 21,613 игроков. Третий по счету Колосс тоже должен собрать немалое количество участников. Турнир начнется 2 июня. В прошлом, победителями этого турнира становились Корд Гарсия и Бенджамин Килайн.

Полное расписание турниров будет выпущено в феврале. Пока известны только даты ключевых событий серии.

В 2017 году в Лас-Вегас вернуться два самых популярных турнира по холдему с бай-ином $1,500: Millionaire Maker и Monster Stack. В этих турнирах ежегодно регистрируются тысячи игроков. В 2016 обладатели двух первых мест в Millionaire Maker получили минимум миллион долларов. Чемпион 2017 года вряд ли заработает меньше. В прошлом году победителем события Monster Stack стал Митчел Таунер. Он заработал более $1,1м.

Также в 2017 году будут организованы такие события, как Little One for One Drop, женские турнир и турнир для пенсионеров. Турнир для пенсионеров стартует 16 июня. Входной билет будет стоить $1,000. Как и раньше, в турнире для пенсионеров смогут принять участие игроки не младше 50 лет. Для того, чтобы попасть в женский турнир с бай-ином $1,000, мужчинами придётся заплатить $10,000.

Обсуждать грядущий WSOP никогда не рано. В прошлом году перед серией все говорили про пари между Ванессой Селбст и Джейсоном Мерсье, а также предвкушали возвращение Говарда Ледерера и/или Криса Фергусона. Пока неизвестно, о чем покерное коммьюнити будет говорить в мае, но наверняка планы Фергусона и Ледерера снова станут частью обсуждения.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу