Автор темы
bruanskii paren
Banned
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
ищу беккеров на постоянной основе для игры мтт 2-10$,впринципе игрок плюсовый...но нехватает дистанции.играть собираюсь на старзах под ником galia32!для беккеров могу предложить 2 схемы....вы даете мне определенную сумму я катаю на свое усматрение турики(о всех результатах отписываюсь) либо вечерними сессиями по 4-10 турниров!и так зовут АЛЕКСЕЙ сам из брянска 21 год!опыт игры около 3 лет.
что касаеться кидалова то готов пройти вашу проверку)))
1-есть страница в контакте
2-зареган на пс
3-могу дать моб
4-через 3 дня буду в москве на Чемпионате РФ по шахматам среди студентов(возможна живая встреча)
5-все вопросы(ники на румах и прочие прошу в асю 430651847 либо в контакт id12494805)
P.S жду вопросов и откликов,(все договренности лично) а самое главное беккеров))) и простите за мой русский хоть и 5 курс универа он всегда хромал)))
что касаеться кидалова то готов пройти вашу проверку)))
1-есть страница в контакте
2-зареган на пс
3-могу дать моб
4-через 3 дня буду в москве на Чемпионате РФ по шахматам среди студентов(возможна живая встреча)
5-все вопросы(ники на румах и прочие прошу в асю 430651847 либо в контакт id12494805)
P.S жду вопросов и откликов,(все договренности лично) а самое главное беккеров))) и простите за мой русский хоть и 5 курс универа он всегда хромал)))