Автор темы
Fpdb is a free/open source tracker/HUD for use with on line poker. The intent is to make fpdb capable of supporting all games on all sites.
FreepokerDataBase бесплатный трекер/HUD с открытым кодом. Основная цель разработчиков - создание общедоступного HUD, работающего со всеми румами.
FpDb поддерживает как игры со флопом (Hold'em, Omaha, Omaha hi/lo), так и стад (7 card stud, stud8, razz). Поддержка draw-игр находится на стадии разработки, но в целом функционирует. В основном трекер тестируется на кеш играх, однако, FpDb работает и с турнирами.
***broken image***
Цвета ячеек означают следующее:
***broken image***
Скриншоты:
Вот так выглядит HUD:
***broken image***
***broken image***
Сам трекер выглядит таким образом:
***broken image***
Скачать FpDB
Установка:
После того, как вы скачали установочный файл, 2ой клик по файлу и 7-zip начнет процесс распаковки:
***broken image***
Начало работы:
Приветственное окно:
***broken image***
Для начала работы с трекером нужно создать базу данных.
Выбираем в меню пункт "Database" -> "Create or re-create tables"
***broken image***
Всё, база данных создана. Но у вас наверняка имеются некоторые ХХ. Их можно импортировать в базу данных:
Import->Bulk Import
***broken image***
Если все сделано верно, вы должны увидеть такое окно:
***broken image***
Устанавливаем статы:
***broken image***
После этого вы должны увидеть такое окно:
***broken image***
Я импортировал 2 ХХ, обе с PS - 1 Badugi и 1 NLHE.
Необходимо сменить Hero на ваш PokerStarsid: у меня это "s0rrow"
По мере того, как вы начнете ввод id, FpDB предложит автоматически предложит список. Например, я ввел "s" и появился вот такой список:
***broken image***
Перевод: AlexeyN
FreepokerDataBase бесплатный трекер/HUD с открытым кодом. Основная цель разработчиков - создание общедоступного HUD, работающего со всеми румами.
FpDb поддерживает как игры со флопом (Hold'em, Omaha, Omaha hi/lo), так и стад (7 card stud, stud8, razz). Поддержка draw-игр находится на стадии разработки, но в целом функционирует. В основном трекер тестируется на кеш играх, однако, FpDb работает и с турнирами.
***broken image***
Цвета ячеек означают следующее:
***broken image***
Скриншоты:
Вот так выглядит HUD:
***broken image***
***broken image***
Сам трекер выглядит таким образом:
***broken image***
Скачать FpDB
Установка:
После того, как вы скачали установочный файл, 2ой клик по файлу и 7-zip начнет процесс распаковки:
***broken image***
Начало работы:
Приветственное окно:
***broken image***
Для начала работы с трекером нужно создать базу данных.
Выбираем в меню пункт "Database" -> "Create or re-create tables"
***broken image***
Всё, база данных создана. Но у вас наверняка имеются некоторые ХХ. Их можно импортировать в базу данных:
Import->Bulk Import
***broken image***
Если все сделано верно, вы должны увидеть такое окно:
***broken image***
Устанавливаем статы:
***broken image***
После этого вы должны увидеть такое окно:
***broken image***
Я импортировал 2 ХХ, обе с PS - 1 Badugi и 1 NLHE.
Необходимо сменить Hero на ваш PokerStarsid: у меня это "s0rrow"
По мере того, как вы начнете ввод id, FpDB предложит автоматически предложит список. Например, я ввел "s" и появился вот такой список:
***broken image***
Перевод: AlexeyN